Гость
Статьи
Девочки, которым было …

Девочки, которым было 18…28 лет назад, все сюда

Приветствую! Никогда не думала, что за советом пойду на форум, но разочарования в докторах сами меня сюда привели. Итак, у меня климакс начался 3 года назад и все это время меня сопровождает потливость и деперссивное настроение. Я перепробовала много: от народных методов, до аптечных препаратов. Толку 0. Может быть, у кого- есть действенные рецепты, проверенные на собственном опыте?

Клавдия Иннокентиевна
14 ответов
Последний — Перейти
Маруська

Добрый день, автор! Мне ваша проблема известна, сама мучалась долго и нудно. Мне пока что помогает препарат Симидона, который выписала доктор. Хорошая натуральная «начинка» меня подкупила. Ну и результат, соотвественно. Я принимаю третий месяц.

Эксперт

Я пропила курс Климадинона уно и Климактоплана. Климадинон получше, но пила по 2 таблетки в день. Климактоплан похоже без толку, эффекта не было. Тоже посматриваю в сторону Симидоны, очень много хороших отзывов слышу от знакомых.

Рыбонька

А к психологу с депрессией не пробовали ходить?

Гость

А гинеколог згт Вам не предлагал? Многим хорошо помогает

Гость

Автор и другие девочки, а лосины/штаны/брюки/джинсы у вас мочой воняют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый о своём, а вшивый о бане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Не воняют, потому что я после двух-трёх раз джинсы стираю. Моюсь перед тем, как надеть. Ну, и прокладки бумажные часто меняю.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Какую капчу? Блин, теперь цифры вводить тож запарно(

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

.
С возрастом тело пахнет неприятнее. Запах пота и мочи становится ядовитый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне коллеги много раз говорили, что от меня воняет. Моча вперемежку с рыбой. Врут. Я вот не чувствую запох.

Татьяна

Мне помог лигнариус, обильное потоотделение уже не беспокоит, раздражительность и перепады настроения ушли, я наконец-то после долгих поисков нашла именно свое средство, которое мне помогает.

Жанна

Я постоянно стираю всё:нижнее и верхнее бельё . Утром помоюсь ,чистое надену. На работу пойду. Уже в середине дня ощущаю несвежесть . К вечеру--вообще печально. Короче,надо часто мыться и стирать. Пальто,пуховики,ветровки тоже .

Гость
Клавдия Иннокентиевна

Сообщение было удалено

Иди *** со своими разводками. У тебя то пмс, то климакс. Тебе на одной из твоих тем 25 лет какой климакс нах?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

меня в жар стало бросать и на декольте и руках кожа с мраморным рисунком стала пояляться, сразу поняла что предвестники климакса, потом цикл стал немного удлиняться, гинеколог хотела гормоны прописать, но я категорически против и она мне тогда лигнариус порекомендовала, натуральный из норвежской ели.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема