Девочки! Я уже устала... Началось с того, что воспалились лимфоузлы шейные лимфоузлы, ещё тогда начала сдавать анализы. Казалось бы, все прошло. Потом опять приболела, и воспалились лимфоузлы подмышками. Опять сдала анализы, была у маммолога, у хирурга (он кстати предположит, что возможно инфекции от кошки, как так начала болеть как только появилась кошка в доме), у эндокринолога, сдала различные узи, различные анализы. Все прошло. Но тут я заметила, что постоянно, уже как 2 месяца, держится температура 37-37,2. Вновь сдала анализы крови, мочи, анализы на различные инфекции - все в норме. Была у гинеколога - в норме. Но температура держится, сама не помню как ее заметила. Самочувствие хорошее, но температура ощущается: некая слабость, вялость. У меня паника, не знаю что делать. Ещё у меня уже как 3ий год хронический тонзиллит... может ли он давать температуру? Если да, почему только сейчас.. кто сталкивался с подобным, подскажите..
у меня тоже диагноз хронический тонзиллит, и тоже температура 37,3 уже почти год. Он и даёт температуру. Врачи советуют вырезать миндалины, говорят что всё на этом и закончится, пока всё никак не решусь. А на вич анализы сдавали?
Сообщение было удалено
Но почему прошедшие годы температуры не было, а тут вдруг появилась после легкой ангины, и никак не отступает.
Как раз завтра планирую сдать на вич и силифис, чтобы уже все исключить. Ещё хочу сдать на Стафилококк , Стрептококк.
У меня тоже хр.тонзилит - 2раза в год хожу к лору, чистить горло или как там оно называется... Температура тоже субферильна
Может это мононуклеоз?
Сообщение было удалено
Это гельминты. Попробйюуйте сдкюать анализы.
У вас субфебрильная температура, анализы в норме, без серьезных отклонений. Значит вам надо: 1. очистится от паразитов 2. провести детоксикацию организма, мягкую, без екстримальных методов. 3. в итоге ваш иммунитет повысится и вы выздоровеете. Желательно это делать со знающими людьми, во избежание недопонимания моих слов и разочарования, со словами: ааа, чепуха, не помогает. Все очень просто. Мы ищем, волшебную таблетку, врача, что не приносит результатов. Вопрос. А если таблетки не помогают, зачем снова их пить? Ждать когда поможет? Или побочка вылезит другим боком? Искать друго врача? Это сколько денег! Ведь за это время можно уже эффективно лечиться и получать результат!!! Поверьте, я знаю о чем говорю. В свои 29 я не знала сколько мне оставалось. Температура была 37.4 (начиналось с 36.9) и она повышалась, а анализы все хорошие. Ответ врачей - субфибралитет, это норма или... это вопрос не моей компетенции, обращайтесь к ...., с самого начала говорили что это ВСД. А деньги ведь уплочены за консультацию, УЗИ, анализы. Как оно вам? Хотите точно так же, как и я? Дожидаетесь часа икс? Сейчас у меня подход к заболеванию другой - восстановление, поднятие иммунитета и выздоровление, а не убирание симптомов (температура, слабость, раздражительность,...) таблетками и в дальнейшем все те простуды, ангины, циститы повторяются каждый месяц и т. д. Каждый приходит к осознанию этого в свое время. И если бы не мое лечение (полностью натуральный, природный продукт, без химии, консервантов), о котором мне рассказал очень хороший друг, он тоже был в тяжелом состоянии, и я не знаю праздновала бы я свое 30-летие или нет. Это правда. Мне об этом тяжело говорить, но возможно я смогу достучатся до вас.
Сообщение было удалено
Проходит температура после чистки?
У вас субфебрильная температура, анализы в норме, без серьезных отклонений. Значит вам надо: 1. очистится от паразитов 2. провести детоксикацию организма, мягкую, без екстримальных методов. 3. в итоге ваш иммунитет повысится и вы выздоровеете. Желательно это делать со знающими людьми, во избежание недопонимания моих слов и разочарования, со словами: ааа, чепуха, не помогает. Все очень просто. Мы ищем, волшебную таблетку, врача, что не приносит результатов. Вопрос. А если таблетки не помогают, зачем снова их пить? Ждать когда поможет? Или побочка вылезит другим боком? Искать друго врача? Это сколько денег! Ведь за это время можно уже эффективно лечиться и получать результат!!! Поверьте, я знаю о чем говорю. В свои 29 я не знала сколько мне оставалось. Температура была 37.4 (начиналось с 36.9) и она повышалась, а анализы все хорошие. Ответ врачей - субфибралитет, это норма или... это вопрос не моей компетенции, обращайтесь к ...., с самого начала говорили что это ВСД. А деньги ведь уплочены за консультацию, УЗИ, анализы. Как оно вам? Хотите точно так же, как и я? Дожидаетесь часа икс? Сейчас у меня подход к заболеванию другой - восстановление, поднятие иммунитета и выздоровление, а не убирание симптомов (температура, слабость, раздражительность,...) таблетками и в дальнейшем все те простуды, ангины, циститы повторяются каждый месяц и т. д. Каждый приходит к осознанию этого в свое время. И если бы не мое лечение (полностью натуральный, природный продукт, без химии, консервантов), о котором мне рассказал очень хороший друг, он тоже был в тяжелом состоянии, и я не знаю праздновала бы я свое 30-летие или нет. Это правда. Мне об этом тяжело говорить, но возможно я смогу достучатся до вас.
Здравствуйте, а скажите какую чистку от паразитов вы проводили, чем? И какие анализы сдавали или не сдавали, просто решили чистку сделать?
Я кажется нашла причину своей 37,2 в течении многих лет - рефлюкс эзофагит. Это заброс содержимого желудка в пищевод. От этого по утрам горький вкус. Сейчас начала использовать спец высокую подушку на время сна, которая предотвращает заброс ночью, и температура по утрам уже 36,6 - 36,7. Слабость намного меньше. Врачи обычно говорят рефликс не причина температуры. Но я не соглашусь, например горло может быть причиной 37.2, а при постонянных забросах все это идет и в горло, я когда горло проверяла мне там взяли анализ, нашли в горле кишечную палачку, лор только удивилась и пожала плечами, а это как раз из-за рефлюкса было. Если вы чувствуете заброс из желудка в пищевод, попробуйте спать так чтоб спину была под углом 20 град, померяйте утром температуру втечении нескольких дней, если понизилась, возможно вы тоже нашли причину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но почему прошедшие годы температуры не было, а тут вдруг появилась после легкой ангины, и никак не отступает.
Как раз завтра планирую сдать на вич и силифис, чтобы уже все исключить. Ещё хочу сдать на Стафилококк , Стрептококк.
Девушки, чем у вас всё закончилось в итоге? У меня тоже хронический тонзиллит,но на данный момент горло спокойное, мазок сдала на стрептококк,стафиллокок,мазок хороший, лор говорит температура не из-за горла, тоже ищу источник температуры... Началось всё после обострения хронического тонзиллита, орви или ОРЗ, а может и корона была не знаю, но после болезни, температура осталась.. Но я ее конкретно обнаружила недели через 2,по началу думала остаточное от болезни, меня морозило, но а после уже поняла что наверное нет.