Не знаю, что делать ! В свои 22 года, при росте 178, вешу 47 кг. Может кто сталкивался с таким, не могу набрать вес вообще, питаюсь нормально, ем все что хочу, а вес не набираю. Пила и пивные дрожжи и витамины и хоть бы что. Очень устала от этого, может кто знает, как набрать вес. Заранее спасибо!
Проверяться на паразитов)))
Сдать анализы щитовидной железы, кровь биохимию и общий
Глисты
Родите ребёнка! После беременности тело приобретает очень женственные, мягкие формы
До родов тоже не знала как вес набрать, весила 47 кг, теперь не знаю как похудеть вешу не сильно та и много 55, но до 50 вообще не худеется. А так хочется убрать бока
У меня была такая ситуация. При росте 165, вес был 43кг. Смотрела на себя в зеркало и ревела. Роды, витамины, дрожжи не помогали, вес все уходил на протяжении 8лет (с 55 до 43кг). А потом развелась с мужем. Прекратился вечный стресс и занялась спортом. Два года прошло+8 кг!!!
Вам надо обследоваться. При гипертиреозе идёт сброс веса. Резкое похудение один из симптомов рака. Если всю жизнь проблемы с весом, то проверяйте желудок. Короче, причин может быть много, от легко устранимых, до сложных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вешу 43 и мне тоже 22,тоже никак(((