От герпеса можно избавиться навсегда! Это чеснок. В молодости у меня на губе часто появлялся. Как-то я прочла в газете ЗОЖ, что нужно делать смесь - кашица из чеснока+мед+кофе молотый. Эту смесь я нанесла на губы и у меня прошло очень быстро. После этого не появлялось очень долго! При очередном снижении иммунитета опять появилось - но спустя месяцы! В этот раз я нанесла только чеснок. После этого ещё дольше не появлялось. Когда появилось в следующий раз - это был только маленький намек - но я его сразу загасила чесноком. Причем в этот раз просто наносила свежий срез и повторяла каждые полчаса, отрезая ещё пластинку от зубчика чеснока. С тех пор прошло много лет и он больше не возвращался! С тех пор я это советую всем знакомым. Помните - чеснок! Сильнейшее средство. Природа обо всем позаботилась! Мне хотелось бы рассказать об этом всему миру, чтобы большее количество людей об этом узнало и избавилось от этого.
*рукалицо*
Покупаешь Ацикловир - мажешься - на следующее утро уже как и не было ничего. А еще бонусом не воняешь как колхозница этим чесноком.
человека можно спалить атомном реакторе, а вирус выживет, да и работает он зачастую по прнципу засеянного клевером поля от сорняка и частности, ВПЧ, то есть манифестации рака
автор, вы правда настолько тупы?? герпес сидит в организме и давится собственным иммунитетом. При его ослаблении могут появлятся высыпания. От вашего точечного нанесения чего-то там на губы герпес из организма не исчезает.
Герпес, чтобы не появлялся нужно просто укреплять иммунитет. Я пила листья оливы (против вирусов, включая герпес). Для губ использую бальзам для губ с витаминами А, В 5,С, Е.
Да ну, ерунда, просто у вас иммунитет сейчас крепкий, вот и не появляется. Его вылечить нельзя, только в ремиссию загнать
И без всякого чеснока он то появляется то пропадает даже с более длительной периодичностью и меньшей выраженностью.
он не лечится, уже учёные разводят руками, вот если бы вы написали что в молодости намазали там го**цом и вот уже восьмой десяток, холодные и голодные годы а герпеса ни разу не было, вот тогда бы можно было обсуждать
Как иммуногог советую Бифидум Баг, препаратом очень довольна, вылечила герпес, молочницу, избавилась от проблем ЖКТ
Избавиться навсегда от герпеса не получится, не стройте иллюзий. Он живет в нервных ганглиях, а не в кожных покровах. И не дает ему активизироваться сильный иммунитет. От чеснока, кстати, могут быть сильные ожоги, вам повезло, что не столкнулись с этим явлением. Лично я для того, чтобы держать в узде герпес (и не только его) биобран периодически принимаю. По крайней мере это проверено клиническими исследованиями и временем, а не просто домыслы. Как-то так...
Сообщение было удалено
Я ацикловиром неделю мажюсь и нехуя!
Сообщение было удалено
Мажу третий день ацикловиром, а герпес только больше.... Что-то он мне наверное, не идёт....Немного знобит...Хоть бы не разболеться....
Хотя я не встречался с ДР. OBOITE, но я слышал и видел его чудесные дела в жизни людей. Это заставило меня связаться с ним, потому что у меня тоже был диагноз HERPS CURE, когда я связался с ним, не теряя времени, он начал свою чудесную работу в моей жизни, я счастлив и рад сказать, что теперь я вылечился после использования его травяной медицины... Вы также можете связаться с ним по электронной почте: Oboitespelltemple@gmail.com или связаться с ним по мобильному телефону или добавить его в WhatsApp +2347086770069.
Он также специализируется на лечении
1... ЛЕЧЕНИЕ ГЕРПЕСА
2...ALS CURE
3...ВИЧ
4 ЭПИЛЕПСИЯ
5...ПРОДВИЖЕНИЕ В ОФИСЕ
6...ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ
7>>EX BACK и т.д.
Мажу третий день ацикловиром, а герпес только больше.... Что-то он мне наверное, не идёт....Немного знобит...Хоть бы не разболеться....
Чеснок 🧄 1 зубчик через мелкуб терочку + 2 ложки столовых Воды= заметите результат по истечению 1 месяца... Дальше тоже можно продолжить пить чесночок ... Ни с кем не целоваться , не заражать и вновь вирус не хватать от других ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!