Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Мне прописали свечи Тержинан. У меня так получается, что я поставлю последнюю свечку вечером и на следующее утро записана к врачам сдавать мазок. Потом праздничные дни и менструация... т.е в другое время уже не могу записаться. Я задумалась, не будут ли искажены результаты... У врача не спросил сразу, может кто-то знающий подскажет. Заранее спасибо!
Будут искажены. Лучше не ставить на ночь, а поставить, когда придете с больницы. Они же всю ночь там будут и утром никуда не денуться.
после приема тержинан необхрдимо 10 дней покой, после месячных—три дня. иначе результат недостоверен
Сдвиньте время использования свечки- или до того днем, а не на ночь, или на ночь не ставьте, а поставите после посещения гинеколога утром.
Конечно будут искажены результаты,нельзя сдавать сразу же после лечения
Ой тержинан еще назначают кому то? Мне врач говорила что он устарел уже
Сообщение было удалено
Мне назначали...
Сообщение было удалено
Мне тоже гиня рассказывала что на него типа устойчивость у микробов и она его старается не выписывать, заменила на Эльжину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже лечилась эльжиной, хорошие таблетки, от молочницы быстро помогли. По теме -подождите недельку прежде чем сдавать анализ.