Опишу суть проблемы,сколько себя знаю, беспокоит проблема запаха между половыми губами.
Между большой и малой половой губой образуется бесцветный налет, жирноватый по консистенции,который пахнет крабовыми палочками что ли, или рыбой.. Такое происходит уже после нескольких часов после принятия душа... И это ужасно портит мне жизнь, я комплексую и не пускаю мужчину туда для занятия оральным сексом.
Я очень чистоплотная, подмываюсь минимум 2 раза в день. (пробовала всякие средства и эпигены и лактациды и т.д.) все то же самое..
ТЕМ кто будет говорить про инфекции-я здорова. Полностью сдавала на все инфекции много раз и на ЗППП. Все чисто. Партнер постоянный много лет. Гинеколог руками разводит- мол,все чисто, проблем не видит... Но я же не могу ее ткнуть туда носом,что бы она понюхала(((
Такое постоянно у меня,если провести пальцем по губам,потом чувствую запах от пальца...Такое ощущение как какой-то секрет выделяется или жир...не знаю..
Когда поем морепродукты или лук/чеснок-запах ужасно усиливается.
Причем от самой вагинальной смазки никакого мерзкого запаха нет. Только от губ,клитора((((
Я уже не знаю что делать, у меня куча комплексов из-за этого((
столько раз отказывалась от такого классного секса,потому что боялась что партнер почувствует(((
Ничего хорошего в куни нет, не переживайте
А помему бы и не ткнуть гинеколога туда носом? Нефиг руками разводить!
Или да, дай ему палец понюхать.
Сообщение было удалено
Странная вы ... У автора просто крабовыми палочками оттуда пахнет. Она переживает.
Сообщение было удалено
ну не читай)) что заходишь и читаешь блевотину то? кому не нравится-те мимо проходят. а ты навернео зачиталась прям.
:)) на автора накинулись, а тут на соседней ветке кто-то про месячные также расписывал. Ну что делать с такими как автор? крыша поехала, свои мозги им не вставишь
Автор, вы знаете что такое вагиноз? Это при отсутствии инфекций идет сдвиг флоры, либо идите к другому гинекологу либо у вас навязчивые мысли, просто накручиваете себя, может это ваши феромоны так пахнут, они вообще имеют специфический запах, либо флору восстанавливайте. Одно из двух . Пи...да должна пахнуть пи...дой, а не Красной Москвой))))
9. Ну это типа как на Шоу Уродов "полюбоваться". Потому и заходим иногда, причём все, кто отметился в теме, именно с этой целью и зашли.
Автор, на форуме вас не вылечат. И вообще вы здорова, раз показатели в норме. Наверное, это такая ваша индивидуальная особенность. Запах пота тоже у всех разный. У кого-то слабый, у кого-то резкий. И от секса не вижу необходимости отказываться. Может, этот запах наоборот вашего мужчину будет возбуждать. Проверьте. Тогда проблем никаких.
Автор, идите в нормальную клинику. Не может у здоровой женщины быть такой неприятный, как вы описываете, запах, НЕ МОЖЕТ
Да у всех воняет. Это природный такой запах. Там выделяется секрет и через несколько часов естественно размножаются бактерии. А те кто говорит, что у них идеальная брухля даже после рабочего дня без запаха - нагло врут.
Бляя, ну и темы!
да йоптить, это нормально автор, инд особенность потовых и сальных желез(нервных просим удалиться). нормальная ваша флора. просто чуть повышена секреция. а вы трагедию делаете, прочтите анатомию и физиологию. железы в интимных местах у взрослого человека выделяют в норме спецефический запах, у кого-то сильнее, у кого-то слабее
Запах нормальный.,но он как и пот зависит от микрофлоры. о которой уже писали в комментариях, ещё и от микрофлоры в кишечнике,если есть запоры., особенно.
Надо изменить питание , не есть острые специи, или по крайней мере воздержаться в этот день от секса , наладить регулярную работу кишечника,всё тело будет пахнуть лучше.Подмываться прохладной водой, а не тёплой, использовать душистое мыло или гигиенические салфетки , потом прохладную воду.
Ничего плохого нет в таких вопросах,они естественны и очень важны. Есть много женщин .которые вообще бояться до себя дотрагиваться в интимных местах, вот это уже прблема. Лучше знать своё тело и наладить своё здоровье и своё настроение.
Гормоны шалят
Гормоны шалят
Гормоны шалят
Гормоны шалят
Сообщение было удалено
Хахахахах хахахаха
Ну не за пять минут там вонь начинается, подмылась, пот ра ха лась, в чем проблема купи какой- нибудь ароматизатор в интимшопе.
Вагилак или вагиклин в помощь! Нарушена микрофлора или ваш возлюбленный поеббвает другую и нарушает этим а вообде видимо запах тела у вас такой
Вы ненормальные все какие то. Как будто только на свет появились и узнали, что оказывается немытые письки воняют. Зачем из за этого к врачу бежать перед носом трясти?
Сообщение было удалено
Кто сказал?! )))
Вот та же проблема! Выделения не пахнут, прекрасно всё. А вот сами губы и тд... Будто не мылась вовсе. Ужасно достало. Может преет? Или действительно, феромоны какие-нибудь... железы или чё там. Не повезло нам(((
Сода вроде помогает, хотя не уверена, может мне показалось, что запах отбивает. Разводить столовую ложку в 2 литрах воды и подмываться. Но часто нельзя.
Сообщение было удалено
Себе свечи, ему мазь клотримазол, лечить и себя и партнёра, иначе толку нет. И да, подмывания с содой.
Автор, а зря вы не хотите врача носом ткнуть или как выше вам написали провести пальцем и дать ей понюхать. Врачу надо рассказывать все и знать она должна обо всем, чтобы она понимала о чем вообще речь. Это обязанность врача знать о своем пациенте все и назначить правильное лечение. Трясите гинеколога, будьте дотошной, задавайте все врачу вопросы какие вас волнуют. Это же ваше здоровье, оно у вас одно.
А врачи такие пофигисты, когда не хотят разбираться в проблеме, то говорят что все нормально
Сообщение было удалено
Ольга Бузова
Сообщение было удалено
да
У меня было похоже. Бывший букетом заразил. Долго лечилась, все излечимо было, но мне казалось, что от меня неприятно пахнет и это явно болезнь! И только после того, как попала к главврачу крутого медцентра. Мужчины, который понюхал зеркало после осмотра от такой паникёрши, которая чуть не за грудки брала, типа больна. Мне стало стыдно и я расслабилась. Оказалось, я здорова, просто психосоматика началась уже
Вы сами ответили на свой вопрос - дело в питании! Если вы будете питаться правильно, то запах постепенно уйдёт. Правильное питание: фрукты и овощи, вода. Ни масла, ни мяса, ни молочных продуктов, ни соли сахара, ни хлеба. Попробуйте хотя бы месяц так пожить
Сообщение было удалено
Пусть враги так живут! И ты!
подмываться надо чаще, нет возможности подмыться - купи влажные салфетки. Лучше их брать специальные для интимной гигиены, у них и текстура подходит лучше, и пропитка. Я беру итальянские intimo Sano
Сообщение было удалено
Надо поискать, а то от отечественных у меня раздражение, а гигиену поддерживать конечно надо
Господи, зачем так подробно это описывать???
Вы нормальная?))) Обнюхивать себя там специально мне б и в голову не пришло
Инфекции могут и скрыто протекать, сейчас знаете какие штаммы бактерий, мутанты прям. Проставьте вагинальные таблетки Эльжина, они широкого спектра действия, на всю гадость
Да кстати, мне тоже эльжина помогла хорошо, бак вагиноз был, тоже запах ффууу
Вот как захожу сюда так удивляюсь.. Неужели приятно обсуждать интимные вопросы с незнакомыми людьми
Ну если тебе(( гость..))не чем помочь то хоть не осуждай других.
Сообщение было удалено
Норра)
Привет. Во-первых успокойся) .Теперь читай: скраб тела мы делаем...лица пяток...вот и там надо,на флору внутри влагалища это не повлияет. Молотый кофе с маслом оливковым или та же сода,даже соль сахар. А чтоб избавиться от имеющихся бактерий 1%салициловый спирт протирай раз в неделю,его и в ушки капают деткам. Крутого тебе орального секса! :)
Вот та же проблема! Выделения не пахнут, прекрасно всё. А вот сами губы и тд... Будто не мылась вовсе. Ужасно достало. Может преет? Или действительно, феромоны какие-нибудь... железы или чё там. Не повезло нам(((
Сода вроде помогает, хотя не уверена, может мне показалось, что запах отбивает. Разводить столовую ложку в 2 литрах воды и подмываться. Но часто нельзя.
Дезодорант, баня, и спорт, больше потеть . Со времянем пройдет. У жены так было.
Автор, как спаслись? у меня такая же проблема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оьычные гинекологические мазки очень часто не показывают каких-то отклонений. Было также. Слайте в плаьной клинике анализ на гарданеллу (именно от нее рыбнвй запах появляется). Она есть у всех в умеренных количествах. Но! Она поввшается в тех случаях, когда есть какие-то отклонения в флоре. В моем случае была кишечная микрофлора. Но, самое что интересное, по бе, платным анализам всё прекрасно, а симптомы ужасные... Поэтому своимт сидами всё сдавала. Мне понравился анализ на нормоценоз влагалища с чувствительностью к аетиьиотикам. Там указано и количество полещных бактерий и, если обнаружено, то и плохих. Ну и с чувствительностью антиьиоттков к этим организмам