Гость
Статьи
Может кто нибудь бывал …

Может кто нибудь бывал в подобных ситуациях

Девочки, пишу сюда чтобы выговориться, просто потому как сил больше нет уже. Тролли и злыдни местные, плиз идите мимо, я и так на грани. Полгода назад поставили диагноз рак, провели операцию, распотрошили как куренка, прошла несколько курсов радиотерапии. Муж конечно тактично слился, долго рассказывать, но в самые тяжёлые моменты лечения он не поддержал, а после всего я поняла что не тот человек оказался, за которого себя выдавал. Ушла с работы, так как после четырёх месяцев больничных в поликлинике сказали либо оформлять инвалидность, либо выходи на работу, здорова. Ну какой я инвалид мне всего 28 лет. Но и приступить к служебным обязанностям не могла, так как организм ослаб полностью. Была карьера в гос учреждении, хорошая должность. Девочки, сейчас я слава богу жива, относительно здорова, правда детей не смогу иметь никогда. На душе погано, люблю очень мужа до сих пор, и была единственная отдушина работа.. Что делать сейчас не представляю, денег нет, жильё слава богу своё. На лечение и реабилитацию ушло много денег, сейчас в долгах как в шелках. На службу конечно больше не выйду, а куда устроиться не знаю, хотела и в такси и в курьеры, но тяжело физически. Организм не выносит такие нагрузки. Иногда думаю зачем я выжила и перенесла все, если в итоге осталась одна и без средств к существованию. Зачем жить, если как работник я сейчас никакой, а все упирается а деньги. Жить на что то надо. Стала выпивать уже от безисходности, депрессия душит. Может кто нибудь бывал в подобных ситуациях, выкарабкивался когда совсем нет вариантов. Спасибо за любое внимание, хоть добрым словом поддержите. Всем форумчанкам желаю здоровья и добра 🙏🌺

Ева
27 ответов
Последний — Перейти
Марина

Оформляйте инвалидность - хоть какие деньги. И с инвалидностью можно работать. Пока не придете в себя, работайте дистанционно - тем же оператором колл-центра и т.п. Потом очухаетесь - можно опять будет в госконтору на сидячую работу. Здоровья Вам.

Гость

Здоровья Вам! Инвалидность оформляйте обязательно,хоть какие- то деньги и льготы на коммуналку. А родных у Вас нет, чтоб помогли в этой ситуации? Вы держитесь, самое страшное позади! Выздоравливайте

Гость

Вы сильный человек. Со здоровьем все ок будет, раз такую заразу победили. Муж предал, бывает .... переживете, станете опытней. Деньги нужны, ну, на самом деле не так много и надо чтоб "выжить". Дайте себе 3 мес "передышки" и ищите работу на не полную ставку. Я видела объяву - требуется уборщица с 9 до 11 зп 11 тр, 5 раз в неделю, такое вам подойдет. Все хорошо будет.

Гость

Пожалуйста,не бухай,очень тебя прошу! Ну должна же быть какая то помощь /фонды , хотя бы психологическая

Гость

А на что вы пьёте, если у вас долги?

Marusja

автор, вам надо срочно найти работу, хотя бы продавцом попробуйте, не обязательно в продуктовый. все идет к ому, что вторую половинку встретите на работе и с октября месяца все у вас будет хорошо. удачи вам! и перестаньте пить.

Гость
Marusja

Сообщение было удалено

Откуда вы это знаете? Вы экстрасенс/ясновидящая?

Гость

Пожалуйста,перестаньте пить! Я вас умоляю!!! Так вы только усугубите ситуацию,Здоровье пошатнётся ещё сильнее! Перестаньте пить. Все наладиться. Надейтесь на Всевышнего.

Marusja
Гость

Сообщение было удалено

вам тоже нужна помощь?

Гость

Здоровья,вам,девушка)вы много настрадались из-за болезни,думаю воздастся вам за это!и верьте,что всё хорошо будет,что впереди новая дорога,новая жизнь.Только настройтесь на позитив и не увлекайтесь спиртным.Вы ещё молода,чтоб унывать😉

Гость

Автор, пить не надо, только что статью читала, что алкоголь и жареное мясо, соления промышленные и чипсы провоцируют рост раковых клеток, а оно вам надо? Да, сейчас тяжело, но надо взять себя в руки и начать жить заново, перезагрузиться, так сказать, тем более такая молодая ещё, вся жизнь впереди и ненадо оглядываться назад. Есть специальные форумы для тех, кто перенёс такое заболевание, может там подскажут, как вытянуть себя из депрессии и прибавить сил, почитайте, пообщайтесь, может даже подружитесь с кем. Вообще дайте себе время побыть слабой, но не затягивайте, а пока оформите инвалидность, это вам облегчит немного жизнь финансово, ну и правильно пишут, подработка нужна на неполный день. У вас есть родные, близкие, кто бы вас поддержал и деньгами в т.ч.?

Гость

чот непонятно, почему отказалась оформлять инвалидность и зачем выгнала мужа?
вылечить рак и сдохнуть от алкоголизма - это, конечно, очень по-бабски мудро.

Гость

Оформляйте, конечно,инвалидность,если это ещё возможно. Сейчас у работодателей большое количество квот именно для сотрудников с инвалидностью, им это выгодно, какие-то налоговые преференции. Сейчас стою на учёте в службе занятости и такие хорошие вакансии есть,но только по квоте,для особых категорий граждан. Непыльные места работы, в том числе и с частичной занятостью,что я и ищу. Посмотрите на сайте центра занятости вашего региона. А если найдете работу на общих основаниях и сможете работать, то и не обязательно говорить о своей инвалидности.

Гость
Marusja

Сообщение было удалено

Мне нужна! Очень пожалуйста!! Я в ужасном отчаяньи. Почти как эта девушка. Тоже пить начала. Вся больная. Пол года без работы. С роиском мистика прямо какая- то....нелепые отказы.....о личной жизни вобще молчу. Как будто я невидимка. Я уже даже от безисходности наркотики пробовала, но не пошло как-то. Страшно очень жить. Помогите ради Бога, пожалуйста

Elsbeta

Я бы посоветовала вам в общепит пойти. Там и кормят и график сменный и вечерний развоз есть. Сколько вам лет? Можно продавцом в пиццу-суши или в столовую

Гость

Автор, конечно Вам тяжело, но главное, Слава Богу, что Вы живы!!!!

Вот мнение со стороны:
1. Болезнь отступила, значит рано сдаваться.
2. Рядом с Вами освободилось место для надежного любимого человека.
3. Вы оставили рутинную работу, куда назад дороги нет. Значит впереди новое, то чего Вы не видели раньше. И не факт, что это новое будет хуже.
4. Вам всего 28 лет.
Дай Вам Бог силы и здоровья!

А чтобы Вы знали, что Вы не одни, напомню Вам слова из притчи.

- Я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе?
Господь отвечал: -Я люблю тебя и никогда не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках.

Данисия

Не идите в общепит - там после ваших операций новые делать будете. Увы. Оформляйте инвалидность..может фрилансить пойдете...ох, блин я вам сочувствую, у меня вся семья от рака умерла...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужна! Очень пожалуйста!! Я в ужасном отчаяньи. Почти как эта девушка. Тоже пить начала. Вся больная. Пол года без работы. С роиском мистика прямо какая- то....нелепые отказы.....о личной жизни вобще молчу. Как будто я невидимка. Я уже даже от безисходности наркотики пробовала, но не пошло как-то. Страшно очень жить. Помогите ради Бога, пожалуйста

сходите в церковь, поговорите с батюшкой. Все наладится

Ева

Спасибо за добрые слова. Я автор темы) Тут много говорили про инвалидность. Свой отказ от неё я мотивирую тем, что во-первых, не считаю себя инвалидом, ну никак. Чисто психологически. А во-вторых, за третью рабочую группу, которую мне предложили на комиссии, платят 2,5 тыс.руб всего. А сам процесс оформления тот ещё квест в поликоинике(( вобщем, не стоит того.
Девочки, самое интересное, что даже уборщицей нельзя идти, тк запретили поднимать тяжести более 5кг, а там ведра тягать все таки, да и нагрузка физическая огого. Я узнавала. Хотела в клининг пойти

Гость

Держитесь. Думаю, пить не стоит. Начните встречать новых людей, концентрироваться на других мужчинах. Постарайтесь заниматься любимым хобби. Удачи

Принцесса-мильонщица

автор, 28-29 лет - возвращение Сатурна, новый жизненный цикл, очень многих колбасит, всех по-разному, это отработка прежних заделов. Вы отработали, сейчас будут новые шансы и встречи.

Гость

Автор,может вам заняться творчеством?это помогает наладить гармонию в душе.А вдруг у вас талант делать что-нибудь руками?будете продавать свои работы.И ещё одинвариант работы:детский сад.Не знаю,кем вы можете там работать,но там всегда нехватка кадров.Зато будете в атмосфере детства и добра.

Гость

Встаньте на учёт в Центре занятости и оформляйте инвалидность обязательно. Пособие + инвалидность уже что-то, хотя бы на ком. платежи. В Центре занятости могут предложить какие-то вакансии. Здоровья Вам и удачи.

Инкогнито

Держитесь и, пожалуйста, не пейте!!! Вы победили болезнь не для того, чтобы портить свой организм алкоголем. Попробуйте проанализировать, что вы умеете делать. Может, можно поискать какую-нибудь работу через интернет, пофрилансить. Если знаете какой-нибудь язык, то можно преподавать, если умеете рисовать, можно рисовать картинки за деньги. Если вы общительны, то можно в продажи устроиться, по телефону общаться. Не сдавайтесь!!!!

Гость
Данисия

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, дорогая...а скажите,у вас канцерофобия не развилась? сама в подобной ситуации, никак не справляюсь, накручиваю себя днем и ночью( Попиваю как автор по тихой, только это как то притупляет и затормаживает(

Инна

Я всегда была материалисткой и практиком. Как материалист я не верила ни в какие «тонкие планы» и «энергоинформационные» методы. Поэтому когда маме, которую скрутила онокология, и друзья посоветовали целителя, я высмеяла это предложение и категорически отвергла его. На протяжении полутора лет я наблюдала за тем, как врачи резали и травили мою маму, каждый раз выплачивая различные суммы денег на то или иное новейшее средство или спасительную инновационную методику. Ничего не помогло, а как только деньги у нас закончились, наука «вдруг» исчерпала себя и маме было сказано, что больше ничего сделать нельзя. С трудом я нашла бумажку с координатами целителя. Слава богам, контакт состоялся и Михаил согласился посмотреть маму. Мне пришлось заставлять себя платить, т.к. доблестная медицина выгребла почти все деньги и отбила всякое доверие к кому бы то ни было. Но это был последний шанс и я заставила себя. И произошло то, что можно смело назвать Чудом! Через месяц мама встала на ноги. А сейчас, через полгода, у нее хорошие анализы и отличное самочувствие. Она как раньше радуется жизни, копается в огороде на даче, гуляет по часу-полтора в лесу, моя мама спасена. Так что что бы кто не говорил, а отвергать целительство только потому, что кто-то кого-то обманул под этой вывеской - преступная глупость, цена которой человеческая жизнь. Просто надо найти настоящего целителя, иметь дело с Мастером, а не с мошенником. Нам в свое время помогли – дали координаты Михаила, благодаря чему моя мама сейчас в порядке. Михаил Фет спасает людей от онкологии, проверено.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: