Не знаю что и делать. Девочки может кто сталкивался с подобным? Появились белые выделения комочками и жжение, подумала что молочница. Обратилась к врачу по прописке, там мне взяли мазок на флору. Так как очереди слишком длинные записалась в платную. Там мне взяли мазок на флору и венерологические заболевания. Анализы показали что все хорошо и ничего у меня нет, выписала ацелакт. Не помог, еще и жжение появилось при мочеиспускание. В платную больше не пошла так как это удовольствие не из дешевых, а толку ноль. По прописке же сказали, что у меня нарушение микрофлоры и направили на анализы в другую больницу, а у меня нет возможности туда ехать, ибо работа. Приходиться ждать еще 2 недели. Я уже несколько месяцев так мучаюсь, может было у кого подобное...
Идите в городской кожвендиспансер, чтобы сделали посевы. С утра, не подмываясь и желательно не мочась. В предыдущий день для провокации можно алкоголь выпить.
Скорей всего цистит
Нарушение микрофлоры влагалища вызывает дискомфорт с выделениями, жжением, зудом и неприятным мочеиспусканием разной интенсивности, но Ацелактом его не вылечить.
Что можете сказать про вагинальные таблетки Эльжина? Кто то пользовался?
Сообщение было удалено
Угу, я пару раз брала,хорошие, от молочницы помогли. Не жжет и не вытекает
Сообщение было удалено
А они только от молочницы?
Сообщение было удалено
Нее, широкого спектра, и на бактерии действуют и на грибки. От воспалений разных тоже помогают
Сообщение было удалено
Спасибо, куплю значит, попробую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бифидум помог при молочнице, не знала что делать с ней несколько месяцев. Тут буквально за три недели увидела положительный результат! Теперь советую друзьям, видимо микрофлора и вправду решает много)