Здравствуйте...надеюсь я не одна такая. Дело в том,что у меня каждый день что-нибудь болит...не помню дня,чтоб ничего не болело..во всем теле,то ломит,то колет,то тянет,то тик какой-нибудь... Была на больничном с бронхитом недавно,редко хожу на больничный к слову,врачу жалуюсь,молчит... Короче вот так... Мне 35,вродь не старуха.
35 это старуха
Это общеженское. У мужиков такого нет. Они не поймут.
у меня тоже так..мне 29
Значит, у вас слабый иммунитет и вы страдаете от орви, орз и т.д... , то что вы описываете это всё эти симптомы, любые болячки липнут, когда у человека иммунитет слабый. Повышайте ваш иммунитет. Питайтесь правильно, пропейте курс витаминов, займитесь спортом. Сходите к терапевту, сдайте биохимию и клинический анализ крови, если всё в норме, повышайте ваш иммунитет, если не в норме вам назначат курс лечения.
Ой, мне 38 тоже самое. 5 дней неприятные ощущения внизу живота. собралась на узи. А так то горло, то рука, то нога, то бок. Кошмар просто
Сообщение было удалено
Анализы хорошие,как врач говорит...а орз и правда липнут,ребёнок все из сада таскает,но в этом году вроде тфтфтф меньше,может и на нерве все замешано ...так не очень приятно,думаешь,что вот вот упадешь
Выбирай место на могилке.
То же самое, автор. Ещё года три назад было проще. А сейчас просто вереница проблем со здоровьем.
Глютен переносите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это психосоматика. Идите к психиатру. пейте антидепрессанты и будете здоровы. Это не шутка и антидепрессанты не страшно