Гость
Статьи
куда нужно сходить …

куда нужно сходить провериться?

Здравствуйте. Прошу помощи, дело в том, что я постоянно истерю, живу с МЧ и почти каждый день выношу ему мозг: то мне внимания не хватает, то не так посмотрел, то не так сказал и т.д вообщем придираюсь по мелочам. Умом понимаю, что я не правильно себя веду, и мне потом становится стыдно. Сегодня например, я разривелась из за того что он не поцеловал мне руку, ему стало смешно и он специально не целовал, сказал, что я больная и мне лечится надо, я два часа из за этого ныла как потерпевшая, я не знаю как он меня терпит. И так ведь постоянно, особенно в дни ПМС ещё больше обострение. Я его очень люблю и боюсь потерять, но как справится с собой, я не знаю Ему 38 мне 24, хотим расписаться, детей планируем, но боюсь он уже сомневается хочет ли со мной создать семью. Помогите, может куда нужно сходить проверится ?

Фатима
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

От безделья маешься. Иди на работу, меньше времени на визги будет. Банальная невоспитанность.

Гость

а вы всегда такой были?

Гость

Есть такой специалист, клинический психолог. Сходите и проконсультируйтесь. Конечно, это ненормально, т.к. вашему мужчине однажды это надоест.

Ольга

Обращайтесь к психиатру (без шуток). Он выслушает, посоветует что-то, может назначит лекарства. Постоянное нахождение в таком состоянии чревато психическими заболеваниями в дальнейшем. Не тяните!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

До него были мужчины, они всегда делали то, что я хочу. Обожали, боготворили, и придраться было не к чему, но если что то не нравилось , да был небольшой всплеск, но быстро успокаивали. А с нынешнем мч мне тяжело, он специально не обращает на мои истерики внимания, говорит проучивает так меня, а я от этого ещё больше завожусь. Вот не знаю, как изменить себя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не бездельница. Работаю

Сходите в аптеку, попросите какое нибудь успокоительное (там посоветуют), пропейте курс, если не поможет, тогда к врачу.

Малинка

Слишком уж вы докапывайтесь до мужика. Он не обязан вам во всем и всегда угождать, делать что вам хочется. А вы для него чего сделали хорошего?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какой МЧ в 38 лет, бабы, вы ёбнулись?

Автор
Малинка

Сообщение было удалено

Всё делаю. Он сам говорил, что о нем никто так не заботился, как я. Всегда, убрано, приготовлено, всегда приласкаю. Но вот один минус- истеричка

Гость

Это распущенность и невоспитанность(((
Может данный мужчина из вас человека сделает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? А кто он по вашему ? В свои 38 лет выглядет по лучше моих ровесников. Спортсмен, не пьёт , не курит, не зануда, весёлый и жизнерадостный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как кто? Взрослый мужик, для вас даже староватый. Хотя тут на вумане бывали темы и про 60-летних мч))

Vaquero

Срочно к психиатру! По вашему поведению вам не 24, а вдвое меньше)
Надо же - руку не поцеловал. А в семейной жизни всякое будет, и уставший придёт - не до вас будет, и отматерить может и т.д. Так что вешаться будете?

хмм...

Автор,
1. Анализ крови на гормоны щитовидной железы. Заодно общий анализ крови и биохимия. Если что-то из этого не в порядке - к врачу.
2. Если все в порядке, читаем Лабковского, ищем хорошего психолога и занимаемся самовоспитанием.
Я даже больше Вам скажу: чтобы определить, проблемы со щитовидкой у Вас или бытовая распущенность, бытовое хамство, простой тест: на работе также истерите? Если да, нужно гормоны смотреть, если нет - обычное хамство. Прекрасно поддается самовоспитанию. Лабковского читайте, для Вас писал

Автор
хмм...

Сообщение было удалено

На работе я вполне адекватная, если кто то меня и раздражает, я это не показываю, сдерживаюсь. С ним же не получается, постоянно ною, мне хочется от него больше внимания

Автор
Vaquero

Сообщение было удалено

Я понимаю, что это не правильно, я не хочу быть такой, как будто меня кто то заставляет так себя вести. Я надеюсь, что у меня получится изменится раньше, как он поймёт, что я ему такая не нужна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Ещё меня напрягает его бывшая с которой он 12 лет встречался, она ему иногда пишет, якобы помочь ей в чем то, и из за этого портится у меня настроения, начинают разные мысли приходить в голову, а что он с ней за моей спиной, и поэтому любой недостаток внимания свожу к тому, что он ко мне охладел и скучает по ней.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: