Гость
Статьи
Месячные VS аквапарк.

Месячные VS аквапарк.

Здравствуйте! У меня проблема, завтра ехать в аквапарк ,а у меня пошли месячные. Можно ли как нибудь остановить их если я девственница? Тампон боюсь использовать так как есть шанс лишиться девственности. Подскажите,что можно сделать в данной ситуации?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не ехать, очевидно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Бармалей

Бармалей
1 лишиться девственности
2 как следствие использовать тампон.
Но это заранее надо было.
Теперь думай наперед

Гость

ну ладно ещё врасплох на море застали, но блин аквапарк, наxренa туда свои подтёки тащить

гостья
Бармалей

Сообщение было удалено

открою тебе тайну, девственницам тоже можно пользоваться тампонами

Вставляй мини тампон, останешься целкой. но разумнее не ехать, конечно

Гость
гостья

Сообщение было удалено

мало того, дественницам даже можно сексом заниматься, но только на полшишечки.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну или анал😂

Бармалей

А если из анализа польет!!!! Во ржака!!!!

Алла с вокзалла

Не ехать,конечно же.
Будет не очень выглядеть,если ваши друзья или с кем вы поедете увидят красные потеки на ногах.

Изольда

Нельзя же,акула учует месячные и разорвет пиз:ду

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

скорее мужики учуят течку и проходу давать не будут. зажмут где-нибудь в углу и все - прощай девственность.

Гость

Памперс детский для бассейна, но побольше размером наденьте и купальник сплошной с юбочкой. И меняйте памперс чаще.

гостья
Изольда

Сообщение было удалено

акула в аквапарке 😂😂😂

гостья

Следующая тема будет: Спускалась с горки, там остался там. У кого было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы памперс не промок его нужо целлофановой пленкой обернуться. и только после этого в купальный костюм лезть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы памперс не промок его нужо целлофановой пленкой обернуться. и только после этого в купальный костюм лезть.

Какой еще купальный костюм? Водолазный костюм - вот решение проблемы!

Гость

поржала с комментов. Не ехать, коенчно. Здоровье важнее. А то некторые позатыкают тампоном, он водой этой с бактериями напитается, все там гниет, а потом лечатся годами.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

ау. отпуск планируется в декабре и утверждается. путевка покупается в феврале - цены дешевле. как ты собралась планировать месячные? календарик может в декабре считать одно а по факту месячные сместятся. ну и наконец: представь себе некоторые едут отдыхать на 3 недели.
тампоны в помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер!

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

ну работай на себя, зарабатывай свои 3 копейки,
нет таких препаратов! ОК - это отрава, пить ради отсрочки месячных - я ещё в своём уме,
в аквапарк я принципиально не пойду купаться в этой хлорке и чужих выделениях,
тампон это неуместно, а грязные люди после туалета покакав это уместно?

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

я хорошо зарабатываю.
а кстати где ты углядела, что я советовала тампон девственнице? я ответила на твой пассаж по поводу отпуска и во-вторых, какие проблемы? я будучи девственницей пользовалась тампонами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Какая дремучесть, караул... Я эти критические дни с современными средствами гигиены за критические вообще не считаю. С сауной соглашусь - перегрев не к чему. А бассейн и отпуск тут при чем? Одежа? Вам лет 60 или больше?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: