Здравствуйте! У меня проблема, завтра ехать в аквапарк ,а у меня пошли месячные. Можно ли как нибудь остановить их если я девственница? Тампон боюсь использовать так как есть шанс лишиться девственности. Подскажите,что можно сделать в данной ситуации?
Не ехать, очевидно же
Сообщение было удалено
+10000
Бармалей
1 лишиться девственности
2 как следствие использовать тампон.
Но это заранее надо было.
Теперь думай наперед
ну ладно ещё врасплох на море застали, но блин аквапарк, наxренa туда свои подтёки тащить
Сообщение было удалено
открою тебе тайну, девственницам тоже можно пользоваться тампонами
Вставляй мини тампон, останешься целкой. но разумнее не ехать, конечно
Сообщение было удалено
мало того, дественницам даже можно сексом заниматься, но только на полшишечки.
Сообщение было удалено
ну или анал😂
А если из анализа польет!!!! Во ржака!!!!
Не ехать,конечно же.
Будет не очень выглядеть,если ваши друзья или с кем вы поедете увидят красные потеки на ногах.
Нельзя же,акула учует месячные и разорвет пиз:ду
Сообщение было удалено
скорее мужики учуят течку и проходу давать не будут. зажмут где-нибудь в углу и все - прощай девственность.
Памперс детский для бассейна, но побольше размером наденьте и купальник сплошной с юбочкой. И меняйте памперс чаще.
Сообщение было удалено
акула в аквапарке 😂😂😂
Следующая тема будет: Спускалась с горки, там остался там. У кого было?
Сообщение было удалено
чтобы памперс не промок его нужо целлофановой пленкой обернуться. и только после этого в купальный костюм лезть.
Сообщение было удалено
чтобы памперс не промок его нужо целлофановой пленкой обернуться. и только после этого в купальный костюм лезть.
Какой еще купальный костюм? Водолазный костюм - вот решение проблемы!
поржала с комментов. Не ехать, коенчно. Здоровье важнее. А то некторые позатыкают тампоном, он водой этой с бактериями напитается, все там гниет, а потом лечатся годами.
Сообщение было удалено
ау. отпуск планируется в декабре и утверждается. путевка покупается в феврале - цены дешевле. как ты собралась планировать месячные? календарик может в декабре считать одно а по факту месячные сместятся. ну и наконец: представь себе некоторые едут отдыхать на 3 недели.
тампоны в помощь!
Сообщение было удалено
Супер!
Сообщение было удалено
ну работай на себя, зарабатывай свои 3 копейки,
нет таких препаратов! ОК - это отрава, пить ради отсрочки месячных - я ещё в своём уме,
в аквапарк я принципиально не пойду купаться в этой хлорке и чужих выделениях,
тампон это неуместно, а грязные люди после туалета покакав это уместно?
Сообщение было удалено
я хорошо зарабатываю.
а кстати где ты углядела, что я советовала тампон девственнице? я ответила на твой пассаж по поводу отпуска и во-вторых, какие проблемы? я будучи девственницей пользовалась тампонами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какая дремучесть, караул... Я эти критические дни с современными средствами гигиены за критические вообще не считаю. С сауной соглашусь - перегрев не к чему. А бассейн и отпуск тут при чем? Одежа? Вам лет 60 или больше?