Гость
Статьи
Обильные месячные

Обильные месячные

Девочки,всем привет!После того, как вышла замуж у меня каждый месяц стали приходить обильные месячные.
Идут они как и раньше по 6-7 дней, самые сильные на 2 и 3 день, не успеваю менять прокладки. У кого-нибудь такое было? До этого только 3-4 раза был половой акт.

Zhavia
6 ответов
Последний — Перейти
Мадам Лаура

Иди к гинекологу,а то тебе насоветуют сейчас

Гость

У меня как раз всё наоборот было. До 19 лет заливалась. А вышла замуж, М стали более умеренными, хоть прокладки стало хватать на 3 часа. Думаю, гормональная система перестраивается с началом половой жизни. Но лучше сходить к врачу, чтобы не просмотреть чего.

Гость

У меня так же, автор. Еще и цикл короткий. Ничего не делаю. Такая же ситуация была у моей мамы, месячные у нее шли до 56 лет, а прокладок хороших тогда не было. Все живы и здоровы.

Бармаглот

А нефик было замуж выходить. Выскачут, а потом соседей снизу заливают своими выделениями!
Ужасть!!!

Гость

Подохнешь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Была уже такая тема. Слово в слово. Только называлась не "Обильные месячные", а "Обильные месячные после того как вышла замуж".

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема