В последнее время задаюсь этим вопросом. Достаточно длительное время с мужем предохранялись, никогда не мучил пмс, грудь и живот перед кд не болелим, но мы решили задуматься о ребенке и забросили предохранение и начались все прелести (болезненная грудь, живот итд) беременность наступила, но закончилась печально, после чистки нужно было предохраняться 3 месяца, что мы и делали, на время предохранения опять все неприятные ощущения перед кд исчезли, перестали предохраняться-появились.
Вот собственно в чем вопрос: по какой причине при предохранении болезненные признаки отсутствуют а когда не предохраняешься они есть?
Несовместимость,гормоны?
Так, а чем вы предохраняетесь? если гормональными препаратами, то понятное дело, болеть у вас ничего не будет. отменяете - начинает
Как я понимаю Вы предохранялись ОК. Чему там болеть, у Вас в малом тазу ничего не функционирует, как мне объяснял мой гинеколог, на пальцах, там все как будто вымирает. А сейчас Вы не пьете ОК, соответственно начинают работать яичники. Вот Вам и все признаки ПМС )))
Сообщение было удалено
Все как будто вымирает? Что? ))) Всего лишь яичники не работают, но не вымирет там ничего)
Сообщение было удалено
Ок вообще никогда не принимала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только презервативы.