Замечаю уже какой раз за 2-3 дня до месячных мне говорят люди на работе или подруги «ты чего всю ночь плакала?!», сначала понять не могла а чем дело в один и тот же период говорят, каждый месяц... и начала себя фоткать с далека и правда, лицо как опухшее, хотя в другое время такого не замечаю! Алкоголь вообще не пью, солёное не ем, на ночь жидкость ограничеваю...
У кого как, у меня так живот надувается перед месяками
Так ты не бухай
Сообщение было удалено
У меня тоже и живот надувается, а лицо отекает сильно щеки появляются, глаза заплывают как будто реву часами и губы пухлее становятся... как будто у беременных на последних месяцах беременности...
У меня перед мес тоже лицо опухает. Помогает отказ от углеводов (убираю все, что имеет глим. Индекс выше 10-15). Очень помогает.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, что именно исключение из рациона. Спасибо
У меня такое каждый день, когда соленое ем и пью на ночь (
Ужасно выглядит, все портит
Хз что делать
Автор,У меня тоже и лицо отекает,и живот появляется. Я фуросемид пью,в первый день мес. Но не утром,иначе треш. Прихожу с работы в 4-5 дня,закинула пару таблеток,и занимаюсь домашними делами,в процессе бегаю каждые 15 минут. До вечера вся жидкость лишняя выйдет. На след день никаких отеков. Не злоупотреблять только,потому что фуросемид не есть хорошо.
У меня то же самое. Лицо перед м отекает много лет. Это один из симптомов пмс. Дисбаланс гормонов заставляет скапливаться жидкость. С началом м отёки уходят. И отекает не только лицо, ноги тоже. Особенно летом в жару. Алкоголь не пью вообще, солёное терпеть не могу, жидкости пью очень мало, можно сказать из-под палки. Почки в порядке. Отёки чисто гормональные.
как профилактика отеков рекомендуется содовые ванны
но вообще надо больше пить воды
Сообщение было удалено
Белковая диета за 3-5 дней перед мес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не слушайте!!!!! Нельзя пить просто так фуросемид!! Это мощное мочегонное, которое может повлечь за собой массу серьезнейших проблем.