Всем привет. Девочки 6 дней назад во время па была кровь, немного. Хотя до этого с мужем год и ничего подобного не было. После этого па не было, муж улетел по работе.
С того дня до сегодняшнего до сих пор кровь, понемногу. Было у кого нибудь так же? Это точно не менструация. Отличить я точно могу.
Никак не могу дождаться похода в поликлинику. Запись только на вторник.. подскажите, измучилась вся.
Сообщение было удалено
Автор,это может быть п/а на овуляцию попал или эрозия.
Вообще кровь после ПА, т.е. контактное кровотечение гинекологов настораживает. Это может указывать на патологию эндометрия, эрозию, воспалительные заболевания. Допустимо лишь впритык к М, за день. Но не всегда это серьёзная проблема. У меня так тоже было, ничего особенного не оказалось. Возможно у вас сбой цикла с ПА не связанный.
Врач!
Сообщение было удалено
Я же специально написала, что только во вторник.
Скорее всего эрозия, может миома. Но раньше времени не паникуйте. Мы не врачи, наговорим вам сейчас, а по факту окажется какая-нибудь ерунда
Сообщение было удалено
Я в конце января ходила на плановый осмотр и ничего не было.
Если миома или эрозия, мне бы тогда уже сказали? Насколько знаю я может быть и не догадалась о каких либо проблемах, но врачи при осмотре выявили бы.
Или этот прием не в счёт и возникнуть может в любой момент?
Девочки, спасибо Вам, кто с поним анием ко мне. Я очень серьезно отношусь к здоровью особенно с такой проблемой. Не хотелось бы ничего серьезного особенно без деток остаться. очень переживаю...
главное чтоб детки без вас не остались. Такие кровотечения могут в том числе свидетельствовать об очень серьезных проблемах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо ещё узи сделать на 6-8 дц. Посмотреть что там в матке.