Всем доброго времени суток! Тема стара, как мир - цистит после ПА
Девочки, как вы боритесь с этим недугом?? Какую профилактику используете?
Устала вечно пить антибиотики, сил нет
Ну антибиотики это перебор... элементарная гигиена с мылом после ПА
Мужик Ваш хрен свой моет? И руки ?
Да моем, конечно, и эпигоном пользуемся до и после. Стала ходить в туалет сразу после ПА, сначала помогало, а сейчас снова все по кругу. Инфекций никаких нет, проверяюсь постоянно
Я уже думала, может это из-за смазки, хотя сухости не наблюдаю...
*Эпиген-спреем
*Эпиген-спреем
Оральным сексом занимаетесь? Инфекция может быть изо рта, несанированные зубы или хронический тонзилит и т.п.
Скрытые инфекции ищите,где-то у кого-то сидит,знаю,т.к сама боролась с этим больше года,прошло после курса лечения обоих.
Я годы искала почему боль после па и цистит, потом поняла, что невралгия таза (пудентальная невропатия и миофасцильный синдром). Йогу делала на растяжение и расслабление мышц таза, было немного легче. А потом все упёрлось в черную магию. Узнала, кто и что сделал, выводила. Несколько дней была здорова, а потом опять вселили. Сейчас на нашей планете рубится корень зла. Очень скоро злу настанет конец, остались месяца!!!
После этого, люди болеть не будут! Я это знаю, потому что я в этом учавствую. Так что скоро у вас это пройдет.
Жаль, что вы мне не поверите, хотя это правда.
Страдала циститом после па со всеми партнерами пока не встретила мужа. Меняйте парня, он вам не подходит.
Фурагин вам в помощь
д-маннозу пробовали? очень помогает после па ьри капсулв. и пИсать сразу после. вообще есть операция - транспозиция уретры, мне помогла. дваг года уже радуюсь
Сообщение было удалено
+ к Д-маннозе, тут уже не в первой теме пишу про нее, мега вещь от еколи
сама бетадиновыми свечками пролечилась, убрала собственные проблемы с микрофлорой. ну и партнера на анализы не помешает!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До секса смазать уретру левомиколем. При ПА выбрать позу, при которой механически не страдает уретра. Во время - использовать лубрикант. После секса: помочиться, подмыться и снова смазать уретру левомиколем. Пить пасту Фитолизин ( классная вещь). Будьте здоровы!