Здравствуйте. У меня обнаружили кисту желтого тела левого яичника,гинеколог назначил пить в течение трех месяцев Линдинет 20. Кто принимал данный препарат?Стоит ли его пить?
Ничего страшного, это функциональная киста, рассосется. Пейте препарат, хороший. Яичники должен отдохнуть пока процесс рассасывания идет.
Сообщение было удалено
нет такого понятия в природе и медицине как "отдых яичников" это уловка гинекологов которые обязаны впаривать гормональные контрацептивы за денежный откат от фарм компаний)
Сообщение было удалено
лечите ПРИЧИНУ а не следствие, у вас склонность к появлению таких кист, гормоны вам только приглушат это после того как перестанете их принимать киста появится снова, и что так и будете травиться гормонами до климакса? Они вредные очень в первую очередь сгущают кровь во вторых действуют на поджелудочную это главные побочки..если не говорить о кровавой мазне в первые месяцы приема..
У многих жти кисты образуются.Это генетически и на горм уровне закладывается.Это не последняя ваша киста
Нужно искать действительно причину.У моей подруги нашли высокий гормон ЛГ-из за него могут образрвываться
Сообщение было удалено
Прямо таки ОБЯЗАНЫ впаривать)). Ну-ну). Я вот после кисты пила год ОК, все норм было. Только пить бросила через пару месяцев опять все вылезло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я пью дюфастон, тоже на 3 месяца назначили. Через месяц пойду на УЗИ. Когда боли - принимаю ношпу.