В общем в прошлом месяце у меня не было овуляции,по УЗИ сказали мультифолликулярные яичники. Врач назначила фолацин и витамин е. Пью почти две недели. Ещё сказала сдать кровь на прогестерон на 25 день цикла.
правда месячные пришли на 5 дней раньше и доктор сказала,что при таком цикле надо было сдать на 21 день,но так как я не знала,что месячные придут,ничего страшного.. ещё гинеколог сказала,что гормон в порядке,но хотелось бы повыше и назначила дюфастон с 16 по 25 день. У меня уже двое детей,планировали третьего. Мне 25 лет,последнюю овуляцию поймала в августе. Больше не искала. По УЗИ все в порядке,анализы в мазке,кроме чуть повышенных лейкоцитов,все было в порядке. Это пролечила тержинаном. Есть ещё эрозия,но врач сказала лечить не надо. Скажите, у меня есть повод для беспокойства,что могу не забеременеть? Ооочень расстроил этот диагноз про фолликулов в яичниках... извините за ошибки,пишу с телефона...
25 лет и планирует третьего... Муж то фкурсе ваших планов???
В общем, у вас ЗППП скорее всего. Недавно подхватили.
Вы в своём уме??? У мужа все в порядке со здоровьем и кроме него у меня никого в жизни не было, какое на.... ЗППП? И да,муж ффффкурсе!
Мультифолликулярные яичники - это поликистоз. У самой тоже самое. Сейчас собираюсь сдавать анализы, чтобы проверить гормоны, и лечить
У меня мультифоликулярные яичники ... вот сейчас проверяюсь : на гормоны только через месяц, а проверилась на ИППП - все отлично.... буду следить за этой темой - очень уж интересна
Сообщение было удалено
Но врач не сказала ничего про поликистоз. Сказала,что с яичниками все в порядке
У меня было. Даже операцию перенесла и пол яичника удалили. Ничего, смогла забеременеть и родить
Сообщение было удалено
А у него?
Сообщение было удалено
ВИЧ, например, первые 6-12мес протекает бессимптомно
Сообщение было удалено
Мультифолликулярные яичники это НЕ поликистоз!
Сообщение было удалено
Муж такой же пгм, как автор 100%
Сообщение было удалено
Хотя, может, они гениальные ученые или талантливые артисты, и хотят передать свои супер-гены как можно большему числу детей!
Сообщение было удалено
а конкретнее? ВИЧ, или попроще что-нибудь?
Сообщение было удалено
О, знаю одного талантливого актёра. Цыганов фамилия. Одаренный безгaндошник.
Я думала, вам одеть нечего...
Сообщение было удалено
У нас очень хорошее состояние в материальном плане,что можем обеспечить большую семью. Проглотили? До свидос!
Сообщение было удалено
всемпохуй)
Сообщение было удалено
Но вы то хотели знать
Сообщение было удалено
нее, мне тем более noxуй
Куда тебе в 25 третьего? 😂😂😂 государство тебя не обеспечит, тут своя очередь кто за первым
Сообщение было удалено
Гонорея, скорее в его. Но нужно смотреть звизду аффтара в разных проекциях. Пусть фотку присылает, посмотрим с ребятами, обсудим, подро... Мммм... Несколько раз обсудим, в общем.
Про овуляцию. Тоже не было. Но и ндометрмй не рос. Делали витаминную терапию, в первой половине цикла назначали витамин С, а во второй витамин Е. Все в больших дозах. Обсудите этот вариант с врачом. Желаю здоровья!
Сообщение было удалено
Я так понимаю,ты мужского пола?)) в общем,неудачник)))
Сообщение было удалено
Спасибо
Сдай анализы на скрытые. Если повышен уровень лейкоцитов это не есть хорошо, значит есть некое нарушение в микрофлоре, надо выяснить с чем связано: инфекция или просто сбой в организме.
Скорее всего муж тебе притащил что-то, сдавай на инфекции, лейкоциты не зря повышены...
Явно был цистит. Кроме фолиевой кислоты и кунжутного масла тебе ничего не
надо пить после лечения антибиотиками. Зря потратилась на тержинан,
это пустышка. Лучше бы ты кефир пила.
Сообщение было удалено
Уверена на 100% муж ничего не притащил,потому что налево не гуляет.
Сообщение было удалено
))) Обожаю самоуверенность и непокобелимость суждений некоторых людей. А потом случайно выясняется, что мир несколько отличается от той картинки, которую они себе любовно рисовали
Сообщение было удалено
Ты просто жалок) и тебе кажется что все такие же неудачники как ты) в мире ещё существуют честные и порядочные люди,просто тебе не посчастливилось вырасти в их обществе...)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется, у вас какая-то неразбериха, вроде и нормально, но с другой стороны не можете забеременеть. И сразу кинулись в гормоны! Вам бы в санаторий хороший, да на курс радоновых ванн, и нервы в порядок привести. У меня племянница тоже все не могли с мужем завести второго, а врач посоветовала поехать в санаторий «Радон» недалеко от Воронежа, в Лисках. Там она принимала ванны с радоном (почитайте как он нужен при лечении женских болячек), а через 2 месяца забеременела! На самом деле, это мы все привыкли таблетками решать, а хороший отдых с целебным радоном не хуже, а только лучше для здоровья. Удачи вам!