Гость
Статьи
Рада своему бесплодию!

Рада своему бесплодию!

Недавно обнаружили поликистоз. Он уже достал, но иногда не тревожит. Месячных нет. Я рада что бесплодна, что избавилась от этих месячных, что могу жить без них, рада...Но не рада только тому что яичники болят бывает и связаные с этим неприятности...Я никогда не хотела детей. И мне интересно есть ли еще такие женщины, которые рады бесплодию? И которых совсем не заботит это? Мне 27 если что....

Анна
36 ответов
Последний — Перейти
Алена
Автор

Сообщение было удалено

При поликистозе также рожают,вы не бесплодна . Вам яичники лечить нужно ,а не радоваться.ггормоны пить

Гость
Алена

Сообщение было удалено

И болеть ничего не будет. Не хотите - не рожайте, есть уйма средств контрацепции

Гость

Если вы хотите поздравлений, то поздравляю вас.

Сама такая

При поликистозе рожают, правда это редко случается. А вот лечиться нужно в любом случае!

Гость

тебе везет в том что можешь т/р/а/х сутки напролёт и не залетишь! и не пойдёшь делать аборт...это типа королевской привилегии)

У меня похоже поликистоз тоже, пока до конца неясно, кисты постоянно, на ппа уже 4 года не берем, если вдруг не смогу заберем,не расстроюсь, один ребенок есть правда, больше не хочу

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Блин) а мне с 18 лет эндометриоз ставили тоже типа говорили бесплодная бесплодная мол забеременеть не сможете...ну я и обрадовалась что бесплодная что можно не предохраняться и ....уже 3 аборта сделала...теперь предохраняемся( вот тебе и эндометриоз с бесплодием......

Гость

Без месячных ты быстро состаришься. Даже после удаления жвпо нужно
пить гормоны. А пока... матка боровая в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пробовала ее пить как то давно, у меня от нее молочница дикая началась.. это же фито гормоны

Гость

А то что поликистоз яичников может перерасти в рак яичников, особенно если его не лечить, вас Автор тоже радует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не лечится...его только гормонами заглушить можно, но перестав их принимать он вернется снова!)) а всю жизнь контрацептивные гормоны тоже пить не будешь...похлеще рака яичников осложнения отхватить можно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это типа физической ущербности. В здоровом организме всё должно быть здоровым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы на аборты потом бегать ежеминутно, да?) для кого как...для тех кто хочет детей ущербность для тех кто не хочет - большой плюс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предохраняться надо в любом случае, даже если ты бесплодная, так как вич

Гость

То есть вы рады тому факту, что вы больны? Как странно.

Гость

Лечение поликистоза яичников должно начаться как можно раньше, поскольку болезнь чревата развитием серьезных осложнений, в том числе и онкологического характера. Прогноз при поликистозе яичника благоприятный. Своевременное и правильное лечение болезни позволяет восстановить функцию яичников и родить здорового ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если у тебя партнеры каждую минуту разные, а если мы с мужем с 16 лет вместе и друг другу девственниками достались? и по сей день вместе, тогда зачем контрацепция нужна тем более если обещают бесплодие, но меня с этим бесплодием обнадежили...тоже обещали...и в итоге три аборта сделала, потому что детей с мужем не планируем)

Калам Бур
Гость

Сообщение было удалено

Контрацепция.
Или не трахаться ежеминутно. Вы же человек думающий, а не кролик безответственный. Не?

Гость

Так что поликистоз яичников в 80-90% лечится, при чем полностью. Найдите нормального врача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне например эндометриоз ставили) что это считается что прямо "больны"??)) если бы это считалось прямо таки болезнью грандиозный то при поликистозе давали бы инвалидность и при эндометриозе тоже) и тем не менее несмотря на мой эндометриоз и прогнозы врачей что типа не забеременею я уже 3 аборта сделала

Гость
Калам Бур

Сообщение было удалено

не всем нравится контрацепция, и ахаясь даже раз в месяц можно залететь, причем тут как кролики?

Гость

я не знаю бесплодна я или нет, думаю там всё поправимо, т.к. при сдаче гормона обнаружили очень низкий прогестерон. короче говоря если б не он, то я б еще в 16 наверно родила, ну или со след.парнем в 18, или в 20. а может каждому б и рожала, мозгов-то предохраняться нормально не было, все на авось) а вот теперь, зная, как туго забеременнеть даже с полноценным ПА, я все равно боюсь беременности теперь, предохраняясь от и до. рада, что природа распорядилась так, и очень жаль молодых девчонок, которым еще дружить и дружить, пробовать и выбирать, а тут фигак и залёт. как было бы здорово, если б для рождения ребенка требовалось осознанное желание этого..
мне 29, замужем 5 лет. муж детей по его словам "не горит желанием" заводить

Гость

Вообще если матка и яичники целы, то при современной медицине бесплодие не более чем миф. У меня куча знакомых к 35 родили -все !!! Да же те у кого типа эндометриоз и прочее. Незнаком зачем врут про бесплодие наверное что б деньги делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у мужа секса на стороне быть не может, да? хочешь сказать что мужья никогда не приносят в семью вич? лучше снять розовые очки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если между нелюбовью к контрацепции и нездоровьем вы БЫ выбрали второе, то я вам не мешаю). Вольному воля.

Злая

27? Рано радуйтесь. Я серьезно. Через лет десять поймете все прелести. "Вдруг" начнете сильнее уставать, "вдруг" начнет качаться метаболизм. Много чего интересного будет. Потом если все же думаете о себе пойдете подбирать препараты, повезет если с первого раза. У меня с третьего. И тогда оцените разницу, какая вы с таблетками и какая вы без них. Она колоссальна. В энергии, в самочувствии. И будете мечтать, чтобы опять через пару лет не случился бунт организма и снова не начинать переподбор. Ах, и еще в 35-40 вас вполне возможно стуканет, не знаю из своего окружения ни одну, кого бы не догнало. Что уже всего досыта и не фига уже не хочется, ни шмотья, ни путешествий, ни-че-го, к людям с хвостом уже полное равнодушие и оценка их с точки зрения полезности в хозяйстве, а главного /да это пошло звучит, знаю/ нет. У всех есть, а у вас нет. После просмотра кучи баз, прочтения кучи форумов вы еще будет идти к решению - рискнуть с чужой кровью, причем в 99% порченной или нет. Потому что жизнь кажется неполноценной. Такое было со мной. Такое было с моей подругой, подруге повезло больше, каким-то непонятным чудом, она сама не понимает что произошло..она вытащила свой 1 шанс из 1000000, в 40 лет. И я ей верю, когда она мне говорит "да.. жизнь иногда такая тяжелая, я так устаю, работа, дом, дома дел до фига, но эта заразюка улыбнется, обнимет - попускает все.. силы появляются.. ". Поэтому рано радуйтесь. Хотя бы то, что у вас потенциально будет со здоровьем на фоне заболевания оптимизма не внушает. уж простите.

Гость

Как можно радоваться болезни? Ведь всё усугубляется с годами, и самочувствие тоже. Лечить надо и немедленно. А проблема с нежелательной Б решается другими способами, 21 век на дворе. Здоровье важнее.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я её очень понимаю, вашу подругу.
В молодости дети не всем нужны. Не всем они нужны и в старости. Но у кого есть хорошие, здоровые, добрые дети, тот понимает, что вытащил в жизни счастливый билет.

Злюка

Радоваться болезни? Вы чо, ***? Лечитесь, а потом перевязывайте труби, если детей не хотите

Гость

Не радуйся. При поликистозе куча осложнений, которые разваливают женскую красоту. В первую очередь повышаются мужские гормоны - это мужеподобная внешность формируется, усы там, голос грубеет, плечи крепнут и т.д. У 50% женщин с поликистозом развивается сахарный диабет со всеми вытекающими. Гипотериоз - еще частое следствие поликистоза. А при нем внешность портится конкретно. Ну и постоянно риск развития рака яичников.

Гость

Ну, гормональным нарушениям я бы точно не радовалась.

Гость

Раз ты этому рада - жалаю тебе быть бездетной! Мои слова очень сильные! Сбудется!

Гость

у меня был поликистоз, эндометриоз и непроходимость труб, месячные нергулярные. Сейчас у меня трое детей

Ксюша

Анна, здравствуйте! Я тоже буду рада услышать от врачей,что бесплодна, дети для меня не главное,хотя мне 31. Дети это сплошные проблемы,хотя я в то же время к ним отношусь,особенно к детскдовцам, положительно

Гость
Гость

Блин) а мне с 18 лет эндометриоз ставили тоже типа говорили бесплодная бесплодная мол забеременеть не сможете...ну я и обрадовалась что бесплодная что можно не предохраняться и ....уже 3 аборта сделала...теперь предохраняемся( вот тебе и эндометриоз с бесплодием......

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

предохраняться надо в любом случае, даже если ты бесплодная, так как вич

Тем паче ,если спишь со всеми подряд ).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: