Всех денег не заработаешь, но стремиться нужно, это так же как с женщинами со всеми не переспишь, но стремиться нужно это и есть настоящий мужчина, а не то что напридумали себе женщины под определением настоящий мужчина, это мне ответил брат, когда я сказала ему что настоящий мужчина в 35 лет уже должен иметь семью и детей.
Да у него нету проблем что с деньгами что с женщинами. Про ребенка ответит что успеет, но ему недавно уже исполнилось 35 лет, что можно придумать что бы он влюбился сильно в кого-то? Или какие домыслы до него донести чтобы он женился?
А вам зачем лезть в чужую жизнь?
Автор, ты совсем больная? Зачем ему жениться на wлюхе? Оставь его в покое.
Это он лечит свои комплексы.
стремящийся со всеми переспать - это настоящий мужчина))))))
Если бы брату было лет 18 я бы поняла, но 35...Какие-то комплексы, может его кто-то жестко кинул в молодости.
Бесполезно внушать свои мысли, только испортите отношения. "Судьба" сама его найдёт, если суждено.
Настоящий мужчина - это тот, который прошел Kingdom Come Deliverance и Far Cry 5. А настоящая женщина - это та, которая приносила ему есть, пить и вытирала стол во время его подвигов.
а зачем вам это? просто его никто не зацепил. будет бобылем. и все.
Зачем вам это. Он счастлив в таком состоянии
А то вы ему насоветуете, а потом еще и виноваты останетесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А зачем ему влюбляться? Он говорит о ребёнке и семье, а не о любви.