Девочки рожавшие, у которых отрицательный резус-фактор, а у мужа положительный!! Как у вас проходила беременность, если ребенок имел положительный резус???
Все было отлично. Я тогда даже не знала о таких нюансах и очень хорошо, а то переживала бы. Не бойтесь, все будет хорошо
Нормально все! Двое детей . В начале беременности что то кололи, и сразу после родов. Чтоб при последующих беременностях не было отторжения.
Сестре делали уколы, все прошло замечательно, никаких осложнений и не затяжные роды
У подруги двое замечательных деток. Роды быди естественные. Вроде что- то ей кололи. Главное не паниковать, заботиться о себе и малыше, наблюдаться у врача.
Всю беременность сдавала ежемесячно анализ на резус конфликт.Беременность протекала без проблем, родила тоже норм и с ребенком тоже все норм. В первые дни ребенка проверял педиатр, желтушность проверяли.
Все хорошо, двое детей. У меня первая отрицательная, у мужа четвертая положительная, дети здоровы оба с третьей положительной, беременность и роды легкие, была не большая желтушка, но это не страшно.
Сообщение было удалено
а у детей в кого такой резус?ребенок наследует резус и группу одного из родителей.
Сообщение было удалено
В такой ситуации группа может быть с вероятностью 50% вторая и 50% третья, а резус наследуется от одного из родителей, т.е. как я сказала третья положительная. Почитайте специализированную литературу или хотя бы посмотрите в интернете.
Сообщение было удалено
А вам сложно ответить?смотрите, не напрягайтесь.
Сообщение было удалено
нет, не сложно раз ответила, а совет почитать дала для общего развития по теме, там с кровью всё очень интересно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне мой врач в питерском центре репродукции генезис рекомендовала введение антирезус-Д-иммуноглобулина с профилактической целью. Беременность протекала идеально, родился резус-положительный малыш, но титров в крови у меня не было. Думаю, что все это благодаря профилактике.