У нас с парнем уже 3 месяца нет секса. У меня нашли эрозию, и из-за этого я чувствую боль во время полового акта. Я ему объяснила что мне нельзя, он хочет. понимаю что ему тоже нужно, но и он меня должен понять. Я не хочу делать это через боль, да и боюсь. У кого были такие же проблемы, можно ли заниматься сексом при эрозии, или потом осложнения будут?
Сообщение было удалено
Если вам больно, значит не надо заниматься мазохизмом! Если мужчина любит ,значит он поймет, значит он будет терпеть и ждать пока у вас всё пройдёт. Если он будет настаивать на занятием сексом ,значит посылайте такого мужчину н**** он думает только половым органам.
Попробуйте удовлетворить его потребность в другом виде. Например, минет. Почему не хотите так? И ему приятно, и Вам не больно.
Одолжите мне своего парня,пока эрозия не заживет.
Нет, нельзя. А гинеколог Вам ничего не сказал?
Ласкайте друг друга орально, в чем проблема-то? А если сольется, значит не ваш человек и вы ему нафиг не нужны, соответственно и он вам. Поправляйтесь!
Пусть "сам справляется". ХОЧЕТ он видите ли. Любимая больна, а он вместо того чтоб с пониманием отнестись - пристает.
Будет продолжать - шлите его на @#$. Он, не головой думает, а головкой...
что за бред? 3 месяца эрозия, почему не лечите? давно бы уже прижгли, сейчас это обычная рядовая операция, делается на приеме в гинекологическом кресле очень быстро. почему уже 3 месяца вы тупо отказались от секса и все?! и что теперь, никогда чтоли не будете сексом заниматься или чего ждете то?! Кстати минет и работу руками никто не отменял.
Сообщение было удалено
Не рожавшим сказали нельзя прижигать. Почему же, все это время я лечусь, свечи ставила, таблетки пила. Когда анализы сдавала у меня еще и впч обнаружили. Поэтому из-за этого тоже переживаю.
Сообщение было удалено
фигня. Можно прижигать - из вас просто деньги за лечение выкачивают
Сообщение было удалено
***... сначала нашли и сразу больно стало??
эрозия довольно распространенная фигня у женщин... боль может быть, если уже запущена напрочь и это явно не три месяца..
Есиь еще оральный, анальный, секс. Handjob
В *** дай,в рот возьми, в чем проблема?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дай уже мне помягче, шоб входили легко и без боли.Принеси изделие номер 2