Гость
Статьи
Не даю парню

Не даю парню

У нас с парнем уже 3 месяца нет секса. У меня нашли эрозию, и из-за этого я чувствую боль во время полового акта. Я ему объяснила что мне нельзя, он хочет. понимаю что ему тоже нужно, но и он меня должен понять. Я не хочу делать это через боль, да и боюсь. У кого были такие же проблемы, можно ли заниматься сексом при эрозии, или потом осложнения будут?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

Если вам больно, значит не надо заниматься мазохизмом! Если мужчина любит ,значит он поймет, значит он будет терпеть и ждать пока у вас всё пройдёт. Если он будет настаивать на занятием сексом ,значит посылайте такого мужчину н**** он думает только половым органам.

Гость

Попробуйте удовлетворить его потребность в другом виде. Например, минет. Почему не хотите так? И ему приятно, и Вам не больно.

Гей-зая)

Одолжите мне своего парня,пока эрозия не заживет.

Гость

Нет, нельзя. А гинеколог Вам ничего не сказал?
Ласкайте друг друга орально, в чем проблема-то? А если сольется, значит не ваш человек и вы ему нафиг не нужны, соответственно и он вам. Поправляйтесь!

Пусть "сам справляется". ХОЧЕТ он видите ли. Любимая больна, а он вместо того чтоб с пониманием отнестись - пристает.
Будет продолжать - шлите его на @#$. Он, не головой думает, а головкой...

бортпроводник

что за бред? 3 месяца эрозия, почему не лечите? давно бы уже прижгли, сейчас это обычная рядовая операция, делается на приеме в гинекологическом кресле очень быстро. почему уже 3 месяца вы тупо отказались от секса и все?! и что теперь, никогда чтоли не будете сексом заниматься или чего ждете то?! Кстати минет и работу руками никто не отменял.

Автор
бортпроводник

Сообщение было удалено

Не рожавшим сказали нельзя прижигать. Почему же, все это время я лечусь, свечи ставила, таблетки пила. Когда анализы сдавала у меня еще и впч обнаружили. Поэтому из-за этого тоже переживаю.

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

фигня. Можно прижигать - из вас просто деньги за лечение выкачивают

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

***... сначала нашли и сразу больно стало??
эрозия довольно распространенная фигня у женщин... боль может быть, если уже запущена напрочь и это явно не три месяца..

Jame

Есиь еще оральный, анальный, секс. Handjob

Сракоеб

В *** дай,в рот возьми, в чем проблема?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дай уже мне помягче, шоб входили легко и без боли.Принеси изделие номер 2

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: