Гость
Статьи
Сильный зуд во вл

Сильный зуд во вл

Девочки, помогите пожалуйста!
Значит использовалась я тампоном, и после этого где-то через неделю у меня началось раздражение и сильный зуд. Что мне делать?😣 Я уже терпеть не могу этого ада.😩

Вика
5 ответов
Последний — Перейти
Вадим

Ох сколько же у вас девчат проблем☺ Мерамистин тебе в помощь или как он там правильно...

Елена

Сначала спринцевать слабым раствором марганцовки, затем на ночь тампоны с метилурациловой мазью.
Никогда не пользоваться тампонами или прокладками с гелем. Во время месячных пользоваться ветхими простынями и пр. тряпицами.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Тампоны делать так, скрутить немного всем и обмотать с одного конца хлопчатобумажной ниткой, чтобы вынимать затем. На ватку нанести 1см. с и ввести внутрь поглубже,чтоб нить торчала наружу. Покупными тампонами с неизвестной китайской пропиткой лучше не пользоваться

Гость

Я бы почесал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна1979

Поспринцуйтесь неделю настоем ромашки (таким как горло полощите), это сухость слизистой у Вас. Все должно пройти.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: