Гость
Статьи
Частая молочница, …

Частая молочница, нормально ли это?

Дело в том что у меня в середине цикла возникают сильные выделения, на утро просыпаюсь, аж с ног течёт. Хожу каждый месяц к гинекологу, выписывают то свечи, то таблетки, то крем, вроде бы помогает, но в следующем месяце опять возникают выделения. Молочница вообще лечится? Из за чего это может быть? Я и мой муж чистоплотные, и он тоже со мной проходит лечение когда мне назначают.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ищите инфекцию

Гость

Значит, кто-то из вас не честин и подгуливает... Молочница передаётся чаще половым путем, чем от нечестоплотности.

Гость

Это может быть из-за ослабленного иммунитета или как следствие приема некоторых лекарств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж все время проводит со мной, а я с ним. Так что этот вариант отпадает сам собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж безработный , что ли? Изменить и за углом можно за 5 минут. Гуляет у вас мужик , поэтому у вас молочница и выскакивает

🐥

Нет, ненормально. Даже редкая - ненормально.

Мар

Год мучилась, тоже в середине цикла все начиналось и до месячных. Перепила все эти флюкостаты. А помогла мне свечка залаин в самый разгар выделений на ночь, плюс сразу таблетка флуконозол. Флуконозол повторить три раза в первый день месячных ( раз в месяц по одной таблетке) и все прошло. Мужа не мучила, врач сказал если у мужчины нет симптомов, то это только проблема женщины. Поправляйтесь.

Гость

А чем Вы моетесь ?
У меня тоже часто молочница была , к врачу раз пошла , анализы сдала , нормальную сумму заплатила , свечи , таблетки и все вернулось . В итоге просто сменила всякие гели для интимной гигиены на жидкое детское мыло . И что я Вам скажу , долгое время ничего нет . Понятно , слегка выделения бывают , но врач говорила до чайной ложки в день это норма , а в меня и этого нет .
Попробуйте , все эти гели такая фигня . И все подружки которые спец гелями моются молочницей страдают и бегают по врачам .

Гость

А вы уверены, что это молочница? Кандиды при мазке высеиваются? Есть неприятные ощущения? Может это у вас просто овуляция так происходит?) Очень уж странно, что прям именно в середине цикла вдруг каждый раз

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже стала мыться детским мылом, зуд и раздражение ушли, Но вот выделения не прекратились.

Автор
Мар

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, спрошу об этой терапии у своего гинеколога.

Дия

а мне бетадин свечки помогли

Iriska

Нет в этом ничего нормального, совершенно. Иногда молочница может появляться, но не на постоянной основе. И чем молочница чаще, тем хуже по сути своей… Вообще это к врачу и нормально лечиться. Мне пимафуцин хорошо помог.

Арика

А как лечились? Я тоже от своего врача слышала, что молочница это не так страшно, но лечить нужно. Она у меня все чаще и чаще(

Гость

Таблетки какие-нибудь постоянно принимаете? Бывает, что так на медикаменты организм реагирует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Iriska
Арика

Сообщение было удалено

Вот-вот ,у меня тоже все чаще и чаще приключалась, поэтому решено было лечить ее основательно. Пимафуцин у меня был в свечах и в таблетках, все одновременно, все вместе на 2 недели примерно получилось, курсом таким интенсивным. Зато теперь вообще никакой молочницы, я аж выдохнула.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: