Помогите нужны реальные советы! Как справиться с нервами и психологически ,был в декабре очень сильный стресс( потеряла ребёнка на 5 месяце беременности) после этого начались сильные проблемы со здоровьем !!! Депрессия меня загоняет на столько что невозможно так дальше!
Невролог поможет или психиатр. Их этому специально учат.
Пропейте витамины группы В
Сообщение было удалено
А невролог здесь причем?
Не надо только сильные препараты только пить, это усугубит здоровье. Максимум Теанин могу посоветовать - он от стресса, и при этом повышает настроение, работоспособность. Из экстракта листьев зеленого чая, натуральный
Сообщение было удалено
Там помимо чая что-то еще есть? Хотя бы пустырник или еще что-то успокоительное? Чай я могу и так заварить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Там аминокислота L-Теанин в составе, она сама по себе успокаивает отлично, и настроение повышает, так что пустырника никакого и не надо