Гость
Статьи
ОК и головные боли!Не …

ОК и головные боли!Не верьте врачам!

Ходила к гинекологу, хотела чтобы выписал мне ОК.
Сдала анализы на гармоны, ответила на пару вопросов- выписала Диане-35.
Пить начала правильно, с первого дня цикла.
Это мои первые ОК.
Я курильщица.( это врач так же уточняла)
Итак, по наблюдениям:
через неделю-полторы увеличилась грудь и затвердела, начались головные боли и слабость, тошнота. Прошерстив всю информацию о Диане и ОК в целом, у меня были практически все побочки,которые всплывают при НЕПРАВИЛЬНОМ подборе ОК!
Грудь,тошнота *** с ним еще, вроде как это побочка обычная и проходит со временем. Но головные боли просто нестерпные!
Дальше у меня была задержка следующих месяцных практически три недели.
Пить перестала!
Я читала везде,что к нчаалу приему ОК нужно подходить ответственно.что я и сделала!
Сходив к другому врачу,она вообще сказала ,что курящим мало того что ОК не рекомендуется. так Диане тем более за счет концентрациии каких-то там веществ,которые приводят к тромбозу!
Доверяйте врачам после этого. Походу придется перепробовать все ОК на свете,пока не попаду на те что надо!

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вообще только за презервативы ими с мужем и предохраняемся а для того чтобы посмотреть динамику кисты мне впарил гиня жанин от которого у меня не только давление скакало но еще кровь сгустилась и поджелудочная стала болеть а дают такие побочки абсолютно кавсе оки

Гость

Любые ОК внедряются в нашу гормональную систему. Поэтому нужно время к ним привыкнуть. Но этот вам явно не подходит. Головные боли как раз из-за гормонального сбоя. Проверьте на всякий случай давление. Часто давление и головные боли при приёме ОК бывают одновременно. Я пила их только один раз, тоже курильщица. Врач специально смотрела, что можно курильщикам. Назначила Логест. Тоже было очень плохо первые несколько дней, тошнило, голова кружилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

головные боли при приеме ок это от повышенного давления а повышенное давление от сгущения кровь а кровь сгущают все оки

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

+++ тоже считаю пить ОК это большие риски для собственного здоровья.
пожэтому только презервативы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Головные боли у меня были при приёме ок. И очень сильные, практически ничем не снимались. А АД нормальным было, моим рабочим 110/70.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит спазмы а они как раз от тогго что кровь сгустилась у меня тоже так было и коуголограмма это подтвердила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как связаны спазмы и загустение крови? Это разные вещи. От загущения голова болеть не будет, если это не тромб.
К любым ОК тяжелое привыкание

Гость

Мне тоже гинеколог выписала диане-35. У меня фиброзно-кистозная мастопатия (онколог сказал категорически нельзя ОК принимать при ней), мигрень наследственная хроническая и оперированный порок сердца (кровь нельзя сгущивать, для меня это особо чревато). Я уже обжигалась на вере врачам, поэтому пить не стала и как потом оказалось слава Богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как будет как раз из за того что она густая и проходимость ее плохая...почитайте даже в интрнете и потом гинеколог мой это тоже подтвердил
Сонливость, утомляемость, головокружения, головные боли, раздражительность, ухудшение памяти, зрения — это лишь немногие признаки густой крови. Вязкая кровь — серьезный сигнал организма о проблеме в здоровье.

Кровь можно назвать «рекой жизни» в нашем теле, слишком важные процессы от нее зависят.

При ее сгущении замедляется капиллярный кровоток, как следствие, происходят застойные явления, кислородное голодание в тканях, страдают все системы и органы, сердцу и мозгу приходится работать в авральном режиме. Высок риск тромбообразования, инсультов, инфарктов.

Увеличенную густоту крови называют синдромом повышенной вязкости, еще гипервискозным синдромом.

Гость

Пила Линдинет, та же ерунда: головные боли, тошнота, отеки какие-то.
К врачу пришла с этими жалобами, та развела руками, сказала что это и так самые слабые таблетки, и из таблеток больше ничего предложить не может.

Гость

Причём тут врачи? Как они могут угадать вашу реакцию на препарат? Есть инструкция, в ней написано при головных болях приём ок ппрекратиь. Надо не шерстить интернет кто что сказал, а инструкцию прочитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично вы всегда ,если показание вашего врача противоречит инструкции, остаетесь в пользу инструкции?

Гость

[quote="Гость"]Лично вы всегда ,если показание вашего врача противоречит инструкции, остаетесь в пользу инструкции?[/q
Курильщицам противопоказано ок из-за высокого риска тромбоза и инсульта! вам это врач сказала и в инструкции написано. Чего ждете? Премии Дарвина?

Гость

Все относительно, я курю и пью марвелон, и никаких побочек нет, абсолютно

Лиза

Я для профилактики тромбоза тромбо асс принимаю. Да у ОК есть такая побочка, как повышение густоты крови, но и отказываться от них и надеяться на авось как-то не в моих правилах, поэтому выручают специальные препараты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи по анализам на гормоны назначили девушке ок

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема