Гость
Статьи
Болячка в интимном …

Болячка в интимном месте

Сначала думала что это аллергия на прокладки, между влагалищем и задним проходом очень чесалось, ну я наверное расчесала и там появилась болячка( уплотнение), я обработала ее зеленкой,звсктила что эта болячка выделяет немного влаги. Гигиена не нарушена, выделения как обычно, без запаха. Что это может быть? Дураки сразу идите лесом.

Vechno17love
9 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Сифилис подхватили. Надо смотреть, с кем ахаетесь без презика
Мажьте ихтиолкой и пейте активированный уголь. Должно помочь

Гость

Генитальный герпес или сифилис у вас.

Гость

О, господи! Что за чушь тут пишут во все темах такого рода! Герпес, сифилис! Автор, у вас бартолинит! Воспаление бартолиновой железы! Уплотнение большое? Главное чтобы не загноилось, не очень приятное дело, но не смертельно!) Не переживайте!

Мой совет , обратитесь к гинекологу. Это специалист , который даст вам правильные рекомендации. Это может быть как простой чирик , который надо выдавить, так и воспаление , которое надо более серьезно лечить. Выпишут вам лечение и все пройдет. Если будете игнорить, даже самая маленькая болячка способна привести к глобальной проблеме .

Нэнси
Гость

Сообщение было удалено

я тоже согласна. И вобще девочки дуйте к врачу.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Бартолиновая железа немного не там расположена .

Гость
Vechno17love

Сообщение было удалено

Автор, очень похоже на генитальный герпес, если есть зуд. По крайней мере у меня так начиналась эта болячка - вроде бы натерла, зудит, потом уплотнение с пузырьком ( в первые разы пузырек не замечала, быстро лопается), потом ранка с водянистыми выделениями, в конце ранка заживает. На все про все примерно неделя, если без ацикловира. Если сразу ацикловиром мазать, за пару дней проходит.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

+ 1 У преддверия влагалища (где малая половая губа), а не где у автора болячка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Крошка

Столкнулась с такой проблемой, только болячка была с шишкой и не заживала пол года. Один раз прижигали лазером, и через несколько дней она опять стала сочиться. Диагнозы были фиброма или фурункул под вопросом. Причём после прикладывания левомеколя содержимое он какое-то вытягивал. Было решено. Вырезать и отправить на гистологию. Когда она пришла результат поразил. Это был огромный моллюск контагиозный(((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: