Гость
Статьи
Месячные. Тампоны.

Месячные. Тампоны.

В общем, сегодня у меня пришли эти дни. Обычно я использую чашу и тампоны (уже на протяжение 3 лет), но сегодня я просто не могу, извините, вставить тампон туда, такое ощущение что, что-то мешает в самом начале. К интимной гигиене подхожу очень бережно, гинеколога посещаю каждые полгода, последний визит был на прошлой неделе, все было нормально. Девочки, кто сталкивался с такой деликатной проблемой, пожалуйста, подскажите в чем причина и что делать. Шутников прошу обойти эту тему.

Анон
7 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Гы. Эти дни))) всегда ржу))
Ну, походу вибратор застрял. Поддень крючочком.)))
Надо деликатнее к игрушкам относиться! Не железные ж всё-таки!

Гость
Анон

Сообщение было удалено

Это из-за тампонов, они вам всю слизистую пересушили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сухость причиняет трудности.

Гость

Тампон не может высушить слизистую, не придумывайте небылицы, тем более там льёт. Автор, пальце вставь и пошупай, палец естественно смажь, если все нормально, то смажь тампон и вставляй, я всегда тампоны со смазкой вставляю, так намного комфортней входит и располагается внутри. Ну и вариант что у вас опущена шейка, но в прошлом месяце вы же вставлялись и нормально, незнаю может ли она за такое короткое время опуститься, но знаю что при опущении с тампоном не комфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это может у тебя там льёт, а у нормальных людей из слизистой не льёт! Тампон впитывает и выделения, из влагалища, которые увлажняют стенки влагалища и слизистая теряет эластичность от этого, не умничацте мне здесь, а лучше литературу соответствующую почитайте.

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Литературу))) Господи, какой ржач!!! Жгите исчо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Льет — это вовсе не означает, что слизистая комфортная, спокойная и не раздраженная.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: