Дорогие женщины,у меня такой пикантный вопрос.Я болею РС уже 6 лет, один ребёнок у меня есть но врачи настаюют чтобы больше не рожала. Кто пользовался оральными гормональными контрацептивами???
я пользуюсь, а что? вам для статистики?
Во всем мире сотни тысяч женщин пользуются оральными контрацептивами. Для вас это новость?
С рс нельзя гормональные контрацептивы! Родили уже с рс ???
Что такое рс? Родильный синдром?
РС я так понимаю рассеянный склероз. Я конечно не врач, но думаю, с таким заболеванием вам нужно в первую очередь беречь себя. Для себя и первого ребёнка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пользуюсь ОК с 18 лет. Родила троих детей (прерывалась), беременела без проблем, лишних залетов не было. Вес сначала начал набираться, но я начала следить за питанием и вернулась в форму. Все эти “страшилки” про ок, это только от безграмотности, во всем мире женщины давно так предохраняются и все хорошо.