Гость
Статьи
Морфология СГ 1%, …

Морфология СГ 1%, ЭКО+ИКСИ

Всем читающим привет! Вопрос такой, планируем довольно долго беременность, сейчас выяснилось, что мы не совместимы и у мужа морфология СГ 1%, патология головки 80%, но подвижность хорошая. Прямые …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Геморрой наследственно

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот теперь я тоже это понимаю, только уже немного поздно

Гость
Семошка

Сообщение было удалено

то есть наследственно слабые сосуды, а это значит велика вероятность проблем с ними, в том числе венами. проверяйтесь на варикоцеле

Гость
Семошка

Сообщение было удалено

уж в 23 и 27 еще полно времени)

Юлия

Мы тоже побывали в подобной ситуации. Делали ЭКО+ИКСИ в центре репродукции Генезис в Питере. Результат - доченька. С первой попытки. Еще снежинка замороженная ждет. Скоро и ее забирать пойдем - очень надеюсь, что все получится и во второй раз.

Юлия

Сообщение было удалено

Удачи вам)))

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

Добрый вечер а где делали и у какого врача ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, привет. Сдали сг.покатели относительно норм, но морфология 1 % , 88 % патология головки ((( что делать, куда бежать? У него от 1 брака есть ребенок , девочке 17 лет. Сейчас мужу 36, мне 30 , в браке 5 лет

Гость
Гость

и мужа состояние здоровья опишите. Тут нужен хороший андролог, по нашему опыту скажу, что хороший андролог по вопросам морфологии - это нереальная удача, потому что именно морфология корректрируется тяжело. Мы так и не нашли хорошего, но я в тему вникла основательно, потому могу кое-какие моменты разъяснить

Добрый день. Могу ли я с вами созвонится по Мф. Читаю вас на форуме от 2018г. Мой ватцап 89182623819

Гость

Как вы узнали о несовместимости? Какие анализы нужно сдавать?

Кира

Икси бывает понижает шанс на успешное оплодотворение, поэтому мужчине нужно очень тщательно готовиться для того чтобы сперматозоиды были более лучшего качества. Мой пил спермаплант, это очень хороший препарат, его врачи тоже очень часто советуют...в итоге рассчитывали на икси, а обошлось даже без этого, потому что спермограмма стала лучше в разы))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Мы сами пытались забеременеть пять лет. Анализы, конечно, сдавали. И спермограмму тоже. Но , как потом оказалось, точность результата зависит от того, где сдавать. К тому времени, как пришли к хорошему андрологу, спермограмма у мужа была очень плохая. Но спасибо нашему андрологу , после терапии стало лучше. Делали эко икси и с первого раза получилось забеременеть. У андролога мы были у Мельника в Маме. Очень подробно нам все объяснил, мужу поначалу было трудно соблюдать все назначения, но он справился, поэтому и результат был.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: