Девочки, здравствуйте! Услышала недавно о такой вещи как менструальная чаша. Кто-нибудь пользовался такой? Удобно ли это? Всем спасибо за ответы заранее!)))
Сообщение было удалено
не сомневайтесь, я с первого раза оценила, гигиенично, без утечек, без запаха, стоит дольше тампона, меня теперь не заставить прокладку прилепить, или тампон поставить, а ещё и экономия отличная, я кстати себе на Али купила, по отзывам сориентировалась, очень довольна
Блевотно....
Сообщение было удалено
не гигеенично и неудобно вызывает восполение... гость номер 1 вас просто по стебала)
Сообщение было удалено
Это не ты случайно бегаешь по всем темам и отрицаешь все удобные изобретения для женщин, в т.ч. ОК, эпидуралку и т.д?)
Вообще вещь удобная. Главное, чтобы был доступ к раковине и воде, чтобы промыть чашу и заново вставить.
Фу блэт. Номераи1 и 6, вы случаем тампоны не стирание и повторно их не используете?
Сообщение было удалено
Мне не удобно было. Уж слишком эта чаша большая, трудно поместить внутрь
Сообщение было удалено
Вы как из деревни! Против прогресса и инноваций. Хватит уже этой ахинеи!
Сообщение было удалено
Ваш прогресс заключается в разведении бактерий во влагалище. Ну-ну, прогрессируйте
Сообщение было удалено
Аналогично можно сказать и про тампоны, и про прокладки. Ну-ну, умная вы наша!
Эти ваши щас усиленно втюхивают. Я про них узнала года полтора-два назад от Малышевой в "Здорово жить". Полезла копать инет в поисках отзывов. Везде сплошной восторг (полагаю, что рекламный). И вот натыкаюсь я на реальный отзыв. Женщина лет 30-ти пишет, что после полугода использования, у нее начались какие-то проблемы со слизистой влагалища. Честно, уже не помню тонкостей. Там что-то с атрофией связано из-за постоянного давления на стенки, по типу мозоли, что ли. Но суть в том, что после отказа от этой чаши, она ещё долго восстанавливала свое женское здоровье у гинеколога.
Ищющий да обрящет.
*эти чаши
Т9
Сообщение было удалено
Они разного размера бывают
Сообщение было удалено
Покупала самую маленькую. Не представляю, как люди в себя это запихивают.
Мы с подружками пользуемся уже больше года. Все довольны. Одной противопоказаны тампоны, так чаша для нее - выход. В чем могут быть проблемы? Нужно правильно подобрать размер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Достойное и совсем не новое изобретение, вся Европа и Америка пользуются давным давно, даже в сериале "Секс в большом городе" данная штука засветилась. Я покупала здесь например - allcup точка ру