Девочки!!! Муж на вахте 2.5 месяца, постоянно при сексуальном возбуждении сильно болит низ живота!!! Сразу говорю, мастурбация не помогает, а только усиливает желание! У гинеколога была, отдала 10 тыс на обследования, кроме эрозии, функциональной кисты и воспаления небольшого ни чего не нашли! Второй день дикое желание, сильно раздраженная, срываюсь на всех,постоянно болят яичники!!! Возможно ли такое из за отсутствия секса?
Вам бы к эндокринологу хорошему. То, что вы описываете - не нормально даже при 100% отстутсвии секса в жизни, как такового.
Давно бы к соседу бы сбегала!потерлись гениталиями и всё прошло бы!
Сообщение было удалено
а овуляция так не может проходить? У меня боли именно при сексуальном возбуждении, когда нет разрядки. Боли не сильные, но ноет низ живота и сильно хочется секса!! Это первая командировка мужа, а так секс был всегда по раз 5 за ночь, а теперь его вообще нет(((
Сообщение было удалено
Началооооось....сказочницы,налетайте!у кого больше за ночь?10 раз?15?
Сообщение было удалено
Фу! Это не входит в мои планы!!! Я люблю только своего супруга, тем более он через 7 дней возвращается
Сообщение было удалено
А что налетайте? Мы с супругом кончаем очень быстро, бывало в течении 3 минут и через минут 20 опять продолжаем. Что тут ненормального то?
Сообщение было удалено
не всегда конечно по 5 раз, бывало, что и вообще его небыло целый день!!! Но когда желание сильное, то по 5 раз за ночь- это не что
Ни черта у Вас букет, Автор. Лечитесь, а не о сексе думайте пока.
Сообщение было удалено
Кстати а у мужчин яйца болят им тоже к эндокринологу бежать?
Сообщение было удалено
Какой букет? Киста желтого тела, которая рассасывается после месиков и является нормой. Эрозия ШМ которая есть у 80% женщин и воспаление, которое снимается антибиотиком?
Сообщение было удалено
Ну, если Вам этого мало, то извините.
Все сходятся во мнении, что воздержание вредно для здоровья. Но, все-таки, как долго можно обойтись без секса? Как понять, что воздерживаться больше нельзя? Сексологи дают ответы.
В ходе исследования американские специалисты выяснили, что организм сам дает нам сигналы о том, что воздержание от секса начинает наносить вред здоровью. Были определены несколько признаков того, что секс необходим:
- повышенная нервозность,
- беспричинная тревога,
- мигрени,
- снижение аппетита,
- бессонница,
- частые сны о сексе.
Если вы обнаружили у себя несколько этих признаков, то значит, вам срочно нужно заняться любовью. Дело в том, что долгое воздержание может стать причиной развития многих заболеваний, в том числе отсутствие секса приводит к гормональному дисбалансу в организме женщины, пишет mignews.com.ua.
К тому же долгое воздержание от секса опасно для женщин воспалением придатков и яичников.
Понятно. Очередной толчок рекламы. Расходимся.
все это выдумки насчет вреда от воздержания!
Автор, если у Вас боли, то дело не в сексе. Здоровье своё проверьте, у Вас явно что-то не так.
Сообщение было удалено
Признаки, как определить овуляцию — боли в животе, вздутие. Во время овуляции женщина может чувствовать ноющую боль внизу живота, сбоку, связанную с выходом яйцеклетки из фолликула.Признаки овуляции у женщины — повышенное сексуальное влечение. Во время овуляции многие женщины испытывают повышенное желание заниматься сексом—так природа заботится о том, чтобы самый благоприятный для зачатия момент не был упущен. По вашему это не норма?
Сообщение было удалено
Это снова разводка мужиков-неудачников?:) Которые подписываются женскими именами:)
Мужики! Не судите по себе:) У женщин нет никаких проблем при отсутствии секса. Вообще никаких.
Всем мастурбация помогает, даёт оргазм. Снимает сексуальное напряжение, а вам наоборот увеличивает. Вы уверены что вы занимались мастурбацией и получили оргазм а не что то ещё? И яйца у мужчин болят потому что спермы там много, а у женщин нет такого механизма скапливания и освобождения и болеть там нечему от отсутствия секса, а если даже и есть дискомфорт то он решается оргазмом, а оргазм есть разрядка и не важно как он произошёл, главное что бы был. Не от секса и не от его отсутствия у вас боли
Сообщение было удалено
Ну, чтож ты умный то такой ?!
Вот у меня эта же проблема . Организм секса хочется а его нет. И мастурбация мне тоже не помогает , а только усиливает желание. Мне нужен живой человек , который дышит мне в ухо. Обнимает меня. И ещё что то говорит. И живот у меня болит и голова и злая я очень. И в жар меня бросает и все тело сковано . И лицо в прыщах . И чувствую что воспаление есть. Букетов нет !!! Здорова ! Так ,что все мы разные . И я отношусь к тем женщинам которым отсутствие секса приносит массу неприятных ощущений и чувств.
Вот у меня эта же проблема . Организм секса хочется а его нет. И мастурбация мне тоже не помогает , а только усиливает желание. Мне нужен живой человек , который дышит мне в ухо. Обнимает меня. И ещё что то говорит. И живот у меня болит и голова и злая я очень. И в жар меня бросает и все тело сковано . И лицо в прыщах . И чувствую что воспаление есть. Букетов нет !!! Здорова ! Так ,что все мы разные . И я отношусь к тем женщинам которым отсутствие секса приносит массу неприятных ощущений и чувств.
Сообщение было удалено
Интересно сколько дура вам лет? Такую херь пишите. От долгого воздержания болит матка так как образуется застой крови в малом тазу, тем более секс был регулярно а потом прекратился. Застой и мышечные спазмы, боли мышц так как их нужно массировать что как раз и делается в сексе. А мастурбация это так., поверхностное расслабление. Если у вас не сводило матку так что ноги отказываются делать шаги то и не давайте свои советы.
Сообщение было удалено
У меня 23
Сообщение было удалено
7 раз. И это не предел. Если вам не попадались хорошие любовники, то это не значит, что у всех такая проблема, мир вам🤗
Сообщение было удалено
Вы не одна такая,я Вас понимаю...
Вот тут накинулись - не может у бабы живот болеть, это только у мужиков яйца! А вот и болит живот! Когда мужчина меня заводит сильно и долго мурижит, не входит в меня,то у меня болит живот! С молодости так было всегда! Сейчас мне 40. На данный момент мой мужчина на вахте. Жду по 2 недели. Из них недели 1,5 являются адом! Секса хочетя, живот болит постоянно! И правильно,мастурбация не помогает,зараза! помогает на несколько минут только, а потом опять живот болит! Когда приезжает мужчина,то живот сразу проходит. Так что не умничайте здесь!
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна та-же проблема
Жесть)) всего лишь воспаление, киста, эрозия . Гм это надо лечить. И кисты, извините, из-за инфекций зпп скрытых возникают.
У меня тоже так!Это очень неприятно и даже боль причиняет!А мастурбация реально чуть помогает, но потом больше усиливает желание что вот аж выть охота!Выход только один,дождаться мужа и заняться сексом!Но за то,секс будет самым бурным и я всегда кончаю за один половый акт по 4-5 раз,бывает и струйный оргазм.
Секс-пустая трата впемени.....
Ничего себе... За ночь столько раз, да каждый день.. А вот У кого то вообще... Раз в месяц при рядом находящимся муже... И то пока не поплачешься.. И это в 26 лет.
интересно,а курицы не болят по 10-15 раз чпокаться?
У меня три года секса не было и ничего!!! А сегодня ночью сон приснился и все весь день живот болит с ума схожу от перевозбуждения!!! И ничего не могу сделать!!!
Сообщение было удалено
Не умничай! То что ты говоришь не является правдой. Оргазм при помощи мастурбации не является спасением при отсутствии секса. Секс это член входящий во влагалище и никакой оргазм его не заменит. А насчёт того что женщины могут жить без секса это тоже чушь. Я считаю что это от темперамента зависит и от гормонального состояния которое тоже связан с темпераменту. Я например тс ума схожу когда нет секса и дико страдаю от этого, а кто то немного потомится и фригидной становится на время, - я таким завидую
Сообщение было удалено
Совершенно верно
У меня тоже самое. Точь в точь... и да - это проблема. Никто из знакомых с таким не сталкивался. Просто нужен регулярный, качественный секс (быстрые пятиминутки не особо помогают). Это как раз тот случай, когда отношению к сексу не как у всех. Потому что другие - хотят, а тебе - НАДО. Из-за этого не могу уйти от нелюбимого мужчины, а человек, который очень нравиться - "недодает" в плане секса. Хоть на стену лезь.....
Сообщение было удалено
Девочки, тут собрались умники всякие... Если жена, честная и порядочная то у неё болит живот, так же как и яйца у мужчин!!! У меня муж тоже в рейсы ходит и месецами секс а нет!!! И я понимаю какие ноющие, тянущие боли в низу живота!!! У женщин тоже болит!!! Женщина не робот!!!!!!
Сообщение было удалено
Такая же беда, мой муж говорит мне, что на хочет, а у меня так все болит ноги сводят и в поясницу отдает боль
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, потому что такая же беда у меня бывает когда мой муж отказывается от секса
Мечтай-мачтай..... только здесь рассскзівай чтобі кто-то поверил.....)))))))))))))))))))))
Да бывает ,значит вы активны ,вам нужен мужчина когда вам хочется прям в прямом смысле, он нужен муж ,у меня также если не происходит половай акт если я хочу этого меня взрывает я мужа оскорбляю как хочу по смс ,потому что у меня начинает не комфорт в нтзу живота,и желания не прикращаются до тех пор пока я не завершу половой акт с мужем,но когда вовремя нету секса придется мужу план перевыполнить в 2 раза больше тогда настанет спокойствие.но когда муж на вахте по 2 месяца , я уж тут не советчик,это решать вам личьно как поступать.
Сообщение было удалено
Это не сказки,мой муж 7 раз за ночь может,это от здроровья мужчины зависит если чё ,а не от сказок,у кого то не долго зато часто,а у кого мало раз за ночь ,но по 40 минут.
Думаю да, у меня такая же беда и все симптомы такие же врач поставил. Так я решила что это точно от нехватки секса. Начнёшь опять нармальную половую жизнь вести всё уходит а как снова секса нет и начинается этот недуг(((((
Сообщение было удалено
Мы расстались, 5 месяцев уже..... Мало того что не могу выкинуть его из головы, секса жутко не хватает. И именно с ним. Была идеальная совместимость. Есть с кем сравнивать, опыт большой. Что делать, плакать устала каждый день. Мне 43, Есть общий ребенок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже болит низ живота если секса долго нет.
Сообщение было удалено
У кого-то в рейсы уходят, а тут дома каждый день,мне 36 тоже болит сильно в низу живота,матка дергаеться секса хочется купец,а муж говорит потерпеть я устал..
Сообщение было удалено
Согласна👌🙂
Меня привела к вашей беседе та же проблема, описание точное. Обидно то что, муж у меня дома, любовью не занимаемся только из-за гордости и принципов. Я была перепугана подумав что снова беременна, не спорю это прекрасно но нашей малышке всего 7 месяцев и я просто не готова ко второму ребёнку, затем поняла что что-то не Так, а после прочтения вашей беседы, отбросив принципы, сходила и практически изнасиловала мужа, получив свое ушла по английски))) (с начала лета муж спит на веранде, мы с дочкой дома). Спасибо всем, так бы и возилась со своей гордостью.