Гость
Статьи
Нет больше сил!

Нет больше сил!

Мне 26 лет,и мужу тоже. В браке год,беременна вторым ребенком 15 недель. Старшей дочке 7,но она от прошлых отношений!он её удочерил,чего сам очень хотел и был счастлив!ребёнка хотели оба. Живём у меня. Мои родители дали мне квартиру. Я уволилась и 2 месяца сижу дома,был сильный токсикоз,такого в первую беременность не было. Я конечно не рассчитывала на такое и хотела работать до последнего,так как на шее никогда не сидела и даже больше зарабатывала. Вообщем как уволилась,так началось самое ужасное. Каждый день играет в танки как с работы приходит и очень часто до утра. Потом спит до обеда. Дочкой старшей не занимается,даже не общается с ней. Ей в этом году в школу,на подготовительные отдавать не хочет,чтоб деньги не тратить,что я сама обязана. А я не могу дать ей знания,которые дают профессионалы. Мы пишем и читаем,но это всё не то,да и терпения у меня щас нет. На неё денег не тратит ни копейки. Мне её отец даёт определенную сумму,несмотря на то,что у неё другая фамилия(я не прошу-это его желание,так как видится я не запрещаю)и раз в неделю фрукты приносит. Так мой муж стал упрекать меня этими деньгами,куда я их трачу,что я ахренела.

Диана
8 ответов
Последний — Перейти

.А я плачу за сад и плачу оплачиваю выпускной в саду,а он не дешевый(сдаём 4500). Да я на проезд трачу в конце концов,много анализов сдаю,витамины мне и ребёнку. Вообщем за 5000 тыщ в месяц выносит мозг,а у него не беру ни копейки. На счёт аборта заговорил,что не расчитывал на такое,что хочет уйти,развестись,что я не понимаю,что танки это его жизнь. Матов в мой адрес было много. Начал говорить,что ДНК надо делать,что не уверен,что его ребенок. Чего только не было сказано,именно матов...не хочется даже писать это. Я плакала и мне казалось,что мир из под ног уходит. Не знала как поступить. Я держала его,старалась принимать его увлечения,но это нереально....когда дома много дел,ребенок требует внимания и гулять...в магазин надо сходить,а он говорит "у меня выходной и я буду играть!надо в магазин иди сама". Я не выдержала и сказала или на.... надоели угрозы,я просто собрала себя в кулак и подумала,что хватит вечно держать его. Так он не ушёл....А работает в супермаркете на кассе 3дня через 3. Как по мне так это не мужская работа....ему просто удобно часто отдыхать,чтоб его не трогали и бить себя в грудь. Так ещё стал без повода пить пиво или вино в холодильнике которое мы покупали нам на двоих,просто пьет в то время пока я с дочкой гуляю. Когда спрашиваю в честь чего?какой повод!! Он отвечает,что не обязан отчитываться. Вот вчера такое повторилось...я вернулась от кумы,так он сказал,что я блядовала...(с ребенком беременная),назвал меня чмом...что он прекрасно жил сам и ел мивину....не ходил же голодный и делал,что хотел. Опять сказал,что уйдет,я сказала без проблем...так как не могу находится на одной территории с человеком,который просто живёт в своё удовольствие. Хорошо устроился...живёт в моей квартире. И плачется только,что я этим упрекаю....да потому,что достало...я уже и сама не против чтоб ушёл....а он не уходит,а только угрожает...вот вчера оскорблял,сегодня целый лень сидит за танками и так может продолжаться неделю.

Света

Сообщение было удалено

При рождении дочери он не торопился становится отцом и не Пошёл со мной регистрировать ребёнка. И я в графе отец поставили прочерк. И зашевелился он тогда,когда я замуж выходила спустя 4 года. А муж очень хотел ,чтоб все были на одной фамилии. Вот так и получилось. А деньги даёт биологический отец по своему желанию. Я без проблем даю дочь раз в неделю,так как она его помнила и скрывать от неё не было смысла.

Гость

Ну что сказать автор....гоните его в шею. У вас же родители есть, квартира подарина ими, вот и поговорить с родителями, чтобы помогли его выгнать, иначе дальше будет только хуже....если он сейчас к вам беременной так относится.

Гость

Сообщение было удалено

Гоню уже в последнее время,так как устала от запугиваний,а он уходит собрав рюкзак и ночью пьяный приходит. И потом молчит неделю и сидит в компе,пока я истерику не начинаю. Издевается что-ли.

Чича

Жесть, у меня муж тоже танкует, но только вечером, когда всех помоем, уложим спать. С этими танками вообще проблема, будь проклят тот кто их придумал, но мой то хоть обеспечивает. Автор, советую гнать в шею такого засранца. Разводить с ним. А как сама, что про аборт думаешь?

Сара

В таких ситуациях надо действовать жестко:умерла так умерла. Хотя ты в положении, гармоны. Ну а вообще такой придурок не заслуживает семьи, квартиры, детей. Инфантильный

Чича

Сообщение было удалено

у меня 15 недель,что тут думать. Я приняла решение рожать. А мой говорит,что будет всегда играть,это его развлечение и я должна сама всё делать ,так как дома сижу. Вот он садится в часов 6 вечера за танки и в 4 ночи я просыпаюсь от того,что он только ложится. Если бы такое было в начале отношений,я бы конечно била тревогу. А он получает 22 тыщ и говорит,что обеспечил прям

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сара

Сообщение было удалено

я тоже хочу поставить уже какие-то точки....головой понимаю,что такого я не заслужила! Я не искала человека,чтоб обеспечивал....но раз уж я с квартирой,то хотя бы,чтоб усовершенствовать её постепенно,а не сидеть на *** когда обои висят и розетки тоже. И когда я беременна,то понять,что я не просто так ушла с работы и не тыкать мне этим.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: