Гость
Статьи
Помогите! Тампон в …

Помогите! Тампон в последние дни месячных

Привет! Скажите плжалуйста. Можно ли пользоваться тампонами в последние дни месячных, когда их уже мало(очень надо) читала просто, что тампон очень сложно извлечь, когда он не заполнен полностью? Это правда? Шутники мимо!!!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

я пользуюсь тампонами в любой день месячных. Все отлично извлекается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите мини или лучше купите менструальную чашу.

Гость

Мини размер тампона. Извлекается хорошо ,не переживайте

гость

в первые дни нельзя, так как не дает полноценно выходить сгусткам. А в последние сколько угодно и любого размера

Катя

Пользуюсь в первые дни - менструальной чашей(в самые обильные дни) и на ночь - а то постоянно простыни пачкаю!!! Можно и в последние - но не так "проскальзывает" ))) поэтому тампонами пользуюсь в последние дни.Не берите самые большие,на них все написано - возьмите самые маленькие

Лори

Тампоны Tampax Discreet Pearl с аппликатором, легко входят за счет аппликатора. Мне самый удобный именно серии Pearl

Гость

Нельзя пользоваться тампонами регулярно, когда они не пропитываются полностью. Это плохо для здоровья. Волокна от тампона остаются во влагалище и царапают слизистую оболочку.
Но иногда, если очень надо- то ничего.

Гость

Пойдёте в душ, во время мытья он пропитается водой и легко вынется.

Гость

правда. Зачем это надо,? Положи ежедневку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

это откуда? Я в первые пользуясь т к больше всего льет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: