Гость
Статьи
Смогу ли родить сама с …

Смогу ли родить сама с такими параметрами

Добрый день, мне 24 года, рост 169,вес около 50 ( иногда бывает 48-49, но стараюсь такого не допускать). Объем бедер 85. Со здоровьем все нормально, цикл регулярный, просто генетически такая худоба. Планирую беременность, у врача еще не была. Кто нибудь рожал сам с таким весом и объемом бедер?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему нет? Там главное будет анатомический промер таза и индекс Соловьева, а не то, что вы себе сантиметром намерили

Что делать-то?

У меня внутренний таз оказался узковат, мне делали кс А внешний ОБ разный бывает в зависимости от веса, 84-88 см

Гость

Сможешь

Гость

У меня родственница при росте 158гдето и весе 37 спокойно родила погодок, сама.

Гость

Желательно хотя бы пару кило прибавить. Я 168,вес 52, забеременела без проблем,правда пузо выросло практически сразу. А так и коротышки рожают, есть знакомая рост под 160 45 кило так двойняшек выносила, причем обе девочки кобылы такие, не в маму.

печенька

не надумывайте проблемы раньше времени. Это же будет зависеть от размера плода. Забеременейте сначала. А то еще не беременная, а уже институт сыну выбирает. Блондинка за углом, чес слово. Фильм такой был. Про Вас. Но Вы вряд ли смотрели

Maleficārum

Так при родах таз расширяется и важна именно внутренняя часть, а не то, что глазом видно. + плод разного размера тоже бывает. В общем, это зависит от кучи индивидуальных нюансов.

🍀

Рост 159, вес 48, бёдра 84.
Четверо детей, ЕР, без разрывов и эпизио.
Это же от очень многих параметров зависит: какой у вас ВНУТРЕННИЙ размер таза, насколько большой ребёнок, как лежит, в какой срок родите итд. Это вам до последних сроков беременности даже врач не скажет, как вы точно рожать будете.

Гость

Не рожайте, а то *** звёздочкой разорвётся ((

Гость

а 86- это худоба? не льстите себе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж кого родить то надо,чтобы звёздочкой разорваться?Бегемота?Никто так не разрывается,в крайнем случае,делают небольшой надрез и всё,зашивают и никаких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при её росте, конечно худоба

Гость

Все зависит от размеров ребенка. На 3кг наверняка без проблем родите сами, под 5кг - прокесарят. Рано паникуете, вы сначала забеременейте, а там и будет видно. А поправиться тут не поможет, это толко жир можно наесть, а размеры таза как сформировались, так уже и не расширятся кости, вы уже не подросток.

Maleficārum
Гость

Сообщение было удалено

вы объем 86 видели на росте 170? Это еще немного и анорексия, не то, что худоба

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

я видела- у меня на 168 объем 86- я ни разу не худая и не плоская- прям удивительно читать, что я, оказывается на грани анорексии)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что была тема на Вумане. Но там по описанию вообще РВАНАЯ ДЫРА какая-то образовалась. и ее даже толком не ушивали. При попытке представить картинку этой дыры- побежала блевать!

Гость

К 16. Тема "После родов порвалась звездочкой".. Буээ, не могу вспоминать даже

Maleficārum
Гость

Сообщение было удалено

Все анорексички думают, что они не худые, даже когда уже 20 кг весят.

Гость

У меня рост 168, вес 47, бедра 83. В этом году родила, ребенок 53см и 3160. Правда, до тех пор пока не сделали 'там' надрез, не получалось, пришлось надрезать, иначе сказали ребенок бы застрял

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

все дамы с лишним весом и объемами считают всех стройных анорексичками

гостья

Да, я родила в этом году ЕР. Вес 3550

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не от худобы зависит, если через таз прошел уже норм. Мне вот не разрезали, мол я полновата( по нынешнем меркам) в итоге сама разорвалась. У молодой врачихи был шок. Ребенок 2600 и я такая узкая при бедрах 100. Причём тут звезда и размер джоппы? Хорошо пришел мой врач зашил все узенько как раньше.
Автор, а вы родите и все хорошо будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не от худобы зависит, если через таз прошел уже норм. Мне вот не разрезали, мол я полновата( по нынешнем меркам) в итоге сама разорвалась. У молодой врачихи был шок. Ребенок 2600 и я такая узкая при бедрах 100. Причём тут звезда и размер джоппы? Хорошо пришел мой врач зашил все узенько как раньше.
Автор, а вы родите и все хорошо будет!

Гость

Я не говорю, что сейчас очень худые девушки, я к тому что у меня совершенно обычная фигура, как у моделей по дисконт ТВ.

Гость

Родила с такими параметрами богатыря 4 кг 56 рост. Сама. Ни единого разрыва.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть худышки - дистрофики, у которых бедра - кости выделяются, а есть плоскик. Вы какая? Если плоская - туго конечно будет. А если худая, но именно бедра выделяются- то норм.родишь! Я всегда была 48 кг, рост 170, худущая... но бедра у меня при этом есть, не плоская фигура! Родила двоих с разницей в 2 года - ни первый раз, ни второй не рвалась, роды легкие. Еще зависит от физ..подготовки, пресс как развит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: