Девочки,привет,не могу забеременеть 3 года,2 года назад была зб на 4 неделе,кстати забеременела на люфа стоне и после пребывания в упомянутом здесь санатории в Крыму(Саки).сейчас отправили на амг ,результат 0,01:(вычитала,что есть БАД виталайф,купила,но вот отзывы меня немного смущают,во время беременности пить нельзя-противопоказания на баночке,а вдруг если забеременеешь ,на ранней стадии еще не будешь знать :(что то боюсь его принимать ,мне 39 лет,с амг отправили к репродуктологу на консультацию ,но я верю...что может и получится еще самостоятельно ,первому ребенку 11 лет
Сообщение было удалено
из детского дома бери
Сообщение было удалено
ты много взяла?
Сообщение было удалено
если под 50 лет приспичит то возьмем и не одного за них еще и деньги дадут
Сообщение было удалено
сначала возьми, а потом будешь советы раздавать.
а нах оно тебе надо? Значит не дано тебе. Это гемор
У вас же есть уже ребенок, многие не могут и первым забеременеть, так что живите и радуйтесь с одним
Ну вот честно, не могу понять. Это ж природа мать, она мудрее наших амбициозных планов. Если не получается, значит не надо стараться, будет только хуже. Зачем выжимать-то из яичников? Ведь какие угодно последствия могут быть: уродство, инвалидность, просто очень плохое здоровье. Зачем сами себе придумываете проблемы и создаете?
Сообщение было удалено
А потом получаются ломаные гены, отклонения. Мельчает нация. Полудохлые яйцеклетки выжимают из яичников до последнего.
Сообщение было удалено
И операции не надо делать, аппендицит не удалять? Это ж мать природа!!!
Сообщение было удалено
Ну вот совсем мозгов нет, сравнивать ж.. с пальцем.
С таким АМГ при ЭКО предложат донорскую яйцеклетку. Не гадайте, идите к репродуктологу и сдавайте анализы. Сделайте фолликоллуметрию и узнайте есть ли вообще овуляция, растет ли эндометрий.
Не могу пройти мимо. Ставили бесплодие шесть лет назад. Что мне только не говорили "утешатели". Что не время, не судьба, Бог не даёт. Сколько слез я вылила, и жить не хотелось, ко всему потеряла интерес . Делала анализы мазков, лечила какие-то инфекции,молилась -все без толку. Умом понимала, надо бы лапароскопию, но боялась.Потом все же решилась. В итоге по результатам лапороскопии и гистеры обе трубы запаяны в интрамуральных отделах. И это был бы конец, но во время гистеры они мне в матке, как оказалось позже, сошкребли какие-то полипы, и все сразу стало получаться. Чуть позже я ещё решила все же сделать ГСГ , и оказалось открыли обе трубы. Это я к тому, что мы часто боимся хирургического обследования, что-то без толку лечим, сетуем на судьбу, а оно в итоге только и помогает, по крайней мере проясняет ситуацию . Всем успеха в решении проблем бесплодия!
Там может быть небольшое смещение матки или загиб-из-за предыдущих родов органы смещаются,еще и от физической работы тоже.Если не получается у вас с врачами,попробуйте к мануальному терапевту обратиться.Это не так дорого,чем вы организм химией травите,возможно поможет.
Сообщение было удалено
так беременность у Вас случилась? у меня тоже полип в матке вышкребли во время гистероскопии и еще гиперплазию. трубы чистые, очень надеюсь на чудо
Подскажите пожалуйста у меня тоже проблема я в течении года не могу забеременеть,была у врача говорит все в норме,но меня каждый месяц мучает молочница чем уже только не лечила и ленты и оказалось от мучного,но она постоянно возвращается, знаю,что из-за нее может ненаступать беременность но может можно,что-то сделать, подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Я лечила молочницу китайским карандашом для сокращения!3года тишина попробуйте!!!
Здравствуйте, Автор! Могу Вам посоветовать проверенное средство из Швеции!!! Напишите мне в вацап 89164056438
Привет! Напишите мне на ватцап 79174067452 хочу забеременеть. Расскажу почему не получается забеременеть, как избежать бесплодия и восстановиться за несколько месяцев. Есть реальные отзывы и много счастливых семей, которые родили здоровеньких деток. Помощь заключается в бесплатной рекомендации по телефону или по Скайпу по проверенному опыту
Можно созвониться. Расскажу почему не получается забеременеть, как избежать бесплодия и восстановиться за несколько месяцев. Есть реальные отзывы и много счастливых семей, которые родили здоровеньких деток. Помощь заключается в бесплатной рекомендации по телефону или по Скайпу по проверенному опыту. Giltenbaeva@gmail.com
Здравствуйте! Вы когда-нибудь слышали об истории Вики и Антона Макарских. Посмотрите на ютубе их историю " Факт Божьей помощи молитвы по соглашению". Так же посмотрите проповеди Владимира Головина и очень многое для себя поймете почему вам не даются дети. Это все не просто так! Детей дает только Бог и никакие врачи вам не помогут, если не пересмотрите свою жизнь.Сразу хочу сказать, я не ревностная христианка, но к молитве по соглашению с Болгаром я пришла по серьезным семейным проблемам. И очень много чудес с тех пор произошло в нашей жизни. Не верьте никому кто говорит Вам, что Вы не можете иметь детей, плохие анализы, амг низкий и т.д. Это все бред! Бог может все. Исправляйте свою жизнь, это тяжелая работа, но это очень важно! И изучайте информацию на ютубе, которую я Вам написала и будут у Вас дети.Поверьте, я знаю о чем говорю.
P.S Найдите Вику Макарскую в инстаграме и напишите ей на почту (почта в профиле инстаграма) с пометкой "Дети" она вам вышлет письма, которые вам необходимо прочитать.Удачи Вам!
Меня репродуктолог направила к эндокринологу , когда у меня АМГ 0,03 был. Сделали андрогенный прайминг после завершения лечения сдавала АМГ, результат которого рос. Через год забеременела. АПрайминг делали в клинике Мама у Ельцовой Е.И.
Здравствуйте,девочки! Скажите,пожалуйста,с чего начать ????мне 27 лет..ни разу не было беременности.. Одно время я об этом не переживала,иногда даже радовалась,что месячные начинались во время...но сейчас очень обеспокоена этим... Но я такой человек,к сожалению,что очень боюсь,а точнее даже не умею,ходить к врачам... И вот сейчас,когда понимаю что со мной что-то не то,даже не знаю с чего начать...( Подскадите,пожалуйста,дорогие,как начать обследование? Что сказать гинекологу? На что обратить особое внимание? Я просто очень боюсь начать всё это...боюсь узнать что я не могу иметь детей... и как-то по этому веду себя как ребёнок...
возможно проблемы у мужа и ему надо полечиться
Сообщение было удалено
Так ты ради денег только детей хочешь?
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша>>.
Девочки, я больше 10 лет не могла забеременить.Бесконечные походы по врачам, лечения 3 раза эко , но результата не было.Жить тогда не хотелось.Ездили по святым местам, ходили к экстросенсам, было потрачено еще 2 года.Я не могла смириться, я очень хотела своего, родного малыша.Чисто случайно мне посоветовали женщину травницу.Она делает сборы из трав .Я их пила, еще она отчитки на меня делала .4 мес и я беременна.Врачи были очень удивлены, она на мне уже крест поставили.Если кому то нужно, пишите на почту, помогу связаться с этой женщиной.Скажу сразу дороговато, но результат того стоит.bazakinamarana@gmail.com
Я не могу забеременеть год. Целый год хождение по врачам анализы УЗИ таблетки, все без полезно. Диагноз- мультифолликулярные яичники, всегда видимо это было. Сил нет, нервов, финансов. Надоело каждый цикл думать, и огорчаться когда приходят М. Это превращается в паранойю, депрессию. Все вокруг по залету беременеют, а мы все пытаемся и бестолку. Каждый день прошу всевышнего подарить счастье нам
Автор здравствуйте. У вас все обязательно получится! Нужно только продолжать мечтать о маленьком чуде и не отчаиваться,а ещё отпустите ситуацию. Я в своё время плакала,переживала,постоянно думала о беременности и мне трудно было отпустить ситуацию,но я смогла и через 2 месяца узнала,что беременна). Попейте боровую матку. Я её тоже пила. Главное помните у вас все получится! Маленького счастья вам👼🏻
Сообщение было удалено
Куку здравствуйте. Год- это ещё не показатель! Молочника есть у большинства девушек,жёнщин и это не причина. Я в своё время тоже ждала ну когда случиться чудо,но увы ничего не получалось... расстраивалась сильно. Пила боровую матку и думала «ну вот сейчас,то точно получиться»,но увы. Затем я просто решила отпустить ситуацию и через 2 месяца я узнаю,что беременна. Главное верить и ждать своё маленькое чудо👼🏻.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Кристина. Гинекологов не нужно бояться,они такие же люди ,как и мы). Для начала запишитесь на приём ➡️ Объясните гинекологу,что вы хотите забеременеть,а для этого нужно узнать все ли хорошо у вас по женски. ➡️ По ситуации смотрите. Знаете у меня тоже был страх,что я бесплодна(долго не получалось забеременеть). Прошу вас гоните такие мысли прочь!! У вас все получится,вы справитесь! И помните мысли материальны. Желаю вам удачи🤞
Сообщение было удалено
Киса здравствуйте. Прошу вас не отчаиваться, верьте пожалуйста в себя и любимого человека все получится. Если вам можно попейте боровую матку и желательно вам съездить к мощам Матушки Матронушки( сама не верила, что может помочь, но помогло). И ещё чем сильнее вы зациклены на данной ситуации тем сложнее будет забеременеть ( поверьте я знаю). Отпустите ситуацию, да будет тяжело,но это нужно сделать. Просто живите, наслаждайтесь любовью любимого, любите как в последний раз. У вас обязательно будет маленькое чудо👼🏻( мое в данный момент наводит порядки)))
Главное не падать духом, это очень важно, нужно верить в себя, верить что вся в нашей жизни не зря и у вас обязательно все получиться. Могу вам посоветовать к Синь-камню съездить, он уже очень многим женщинам помог забеременеть и родить здорового ребенка, даже в самых тяжелых ситуациях, понимаете, тут главное верить!!! Камень лежит во дворе клиники альтравита, желаю вам крепкого здоровья и пусть ваша мечта сбудиться!!!!
Сообщение было удалено
Добрый день не могу забеременеть уже 2 года
(Белый халагай-женский)Продам очень редкую траву от бесплодия,собранная в Бурятии.(рецепт приготовления настойки прилагается).1 пакет,хватит на курс приема. высылаю почтой в любую точку мира.89834511570
Есть трава-Белый халагай,очень редкая И мощная.от бесплодия и женских болезней. растет в Бурятии.на ней делают настойку и пьют.есть номер травницы 89834511570.высылает почтой.(звонить по Улан-удэнскому времени).
"Святой дух,решающий все проблемы,промывающий свет на все дороги ,что бы я смог прийти к своей цели .
Ты ,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла .
Содеянного против меня ,во всех бурях жизни пребывающей со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблаголарить Тебя за все и еше раз доказать , что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой ,несмотря ни на какие иллюзорности материи.
Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе .
Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. "
здравствуйте все кто не может забеременеть “Кыст аль-хинди” в борьбе против женских болезней.
По словам специалистов врачей, которые практикуют лечение по Сунне Пророка (алейхи саляту ва салям), кыст аль-хинди эффективен в лечении многих женских болезней, в том числе и тех, которые вызывают бесплодие. Это такие болезни, как воспаления половых органов, миомы, эрозии, гормональный дисбаланс, проблемы с менструацией, непостоянный цикл, задержки, отсутствие овуляции и другие.sekretyvostoka.ru
Молитесь Деве Марии ! Иисусу Христу ! пойдите в церковь причаститесь. Господь всех нас слышит! Господь поможет!
Подробный обзор литературы по зппп, хр простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Привет, расскажу свою историю, после свадьбы сразу стали с мужем планировать беременность, но никак не получалось, при обследовании у меня обнаружили полип матки, а мужа восполение, пролечились, а результатов все нет и нет, что только не перепробовали и напивались, и все позы, и ноги вверх! Было много слез истерик, повторные анализы, лечения, гармоны, народные средства. В итоге с мужем разошлись ( не по этой причине). Поменяла работу, стала жизнь спокойно протекать, случайно встретила бывшего ухажера, добивался моего внимания настойчиво и долго-поддалась! через пол года обнаружила беременность, к тому моменту я пришла к мысли о бесплодии! Итог такой, когда не ожидаете и отпускаете получается, и обязательно с нужным человем) уже родила второго ребенка, муж счастлив души не чает в нас)
Я забеременела с помощью таблеток пропила курс и вот дочи уже 3 месяца напишите мне в личку и я все расскажу и года не прошло ,а так 10 лет не было беременности
Автор не отчаивайтесь! Пробуйте диету с акцентом на белки и жиры, побольше физ.нагрузки, качественный сон от 8 часов. это основа! Что-то принимали для улучшения спермограммы? У меня муж 3 месяца сидел на спермапланте чтобы улучшить морфологию, перед сном принимал мелатонин т.к. мучала бессоница, ну и конечно же мы курсом пропили комплексные витамины и фолиевую кислоту. Анализы сейчас хорошие! Только бы не сглазить. )))
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие.
Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
Обратила внимание на ваш возраст. Моя дочь, по отсутствующим медицинским причинам, но скорее всего из-за нестабильного финансового положения и связанной с этим нервозностью, не могла забеременеть 10 лет. Однажды мы смужем, внезапно (совсем не собирались) решили, что хотим собаку, мальчика спаниеля. В результате понравилась белая хаски, девочка. Купили, сообщили дочке о приобретении. Она сказала, типа "делать вам нечего... дурью маетесь, такую собаку воспитывать нужно". Через некоторое время дочка сообщила, что беременна и что покупка собаки на неё положительно повлияла. Беременность оказалась очень тяжёлой. В общей сложности пролежала в больнице на сохранении около 4-х месяцев. Собака за это время выросла, удрала за забор и оказалась покрыта кобелём.... Собака толстела, дочке подходило время кесарева. И вот ночью собака начала щениться, дочку должны были кесарить через 3 дня (на 1 неделю раньше срока родов). Утром я написала дочке, что у нас щенки родились, а она сообщает, что у неё воды отошли и она будет сама рожать. Роды прошли благополучно. Одного щенка из помёта мы оставили внуку, как талисман. Мы очень любим нашу чудо-собаку!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть трава-Белый халагай,очень редкая И мощная.от бесплодия и женских болезней. растет в Бурятии.на ней делают настойку и пьют.есть номер травницы 89834511570.высылает почтой.(звонить по Улан-удэнскому времени).
Это действительно очень действенная трава! Сама её пила, и подружкам она помогла.
Добрый день! Если у вас нет органических изменений в теле, и вы страдаете психологическим бесплодием - обращайтесь ко мне. С помощью гипнотерапии я вам помогу. До скорой связи!
Добрый день! Если у вас нет органических изменений в теле, и вы страдаете психологическим бесплодием - обращайтесь ко мне. С помощью гипнотерапии я вам помогу. До скорой связи!