И как считаете на сколько ОКи вредны для своего здоровья и для будущих детей
Что за ОК? я в танке просто. Знаю одни ОКи в одноклассниках, которые покупают за деньги
Сообщение было удалено
оральные контрацептивы (противозачаточные)
ОК очень вредны для здоровья. спросите своего гинеколога, какие она сама пьет и ее дочка?
пила Джес 3 года ,бросила через 3 месяца забеременела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила Ярину в общей сложности лет восемь (естественно, с ежегодными перерывами, как указано в инструкции) до первой беременности. Пила не столько ради контрацепции, сколько чтобы выровнять уровень гормонов. В послеродовой период принимал уже как контрацептив.
4 ребёнка, с наступлением беременности проблем не было. Дети здоровые, спокойные.
Мне кажется, ключевой момент в том, чтобы гинеколог-эндокринолог именно подобрал препарат, исходя из ваших анализов, а не просто назначил. Плюс проконтролировал первые пару месяцев приёма. Если препарат прекрасно подходит вашей подруге, то вовсе необязательно, чт* он подойдёт вам. Мне в своё время попался добросовестный врач.