девочки!! У кого может было... Ни на УЗИ ни даже на маммографии не видят уплотнение, где я ьолько уже не была. УЗИ штук 8 в разных местах, маммография. Ставят фибр. Диф. Мастопатию. А я прощупываю уплотнение в нижней части правой груди, только, как она висит как бы.. Шарик такой.. А как лягу так не прощупываю. И еще, эта грудь стала как бы немного больше или обвисла , не знаю.. Была у всех врачей в городе- никто ничего не прощупывает, ругают , что не правильно пальпирую... Но я то чувствую и страшно так.. Говорят, что это ткань груди, но как может быть это ткань если оно явно прощупывается в положении груди как бы " складки" перекатывается, а если лжусь или прощупать грудь типа " правильно" в глубь - исчезает.. Ой , мамочки..
я знаю старуху,уже 30 лет прожила после того,как нащупала у себя шишку. тоже бегала,даже удалять предлагали,шишка неопасная,но в итоге она плюнула и живёт спокойно.
Автор, у меня диф.мастопатия. Врачи говорят ничего самой не пальпировать. У меня тоже если начать самой щупать, что только не померещится, уже не трогаю даже. Запишитесь к авторитетному врачу, и пусть он смотрит, а лучше ходить иногда и к еще одному, чтобы уж наверняка. Удачи.
может быть это мозоль от бюстгальтера,где железки внизу, правая грудь всегда больше левой из-за сердечка, как думаете автор, на мозоль не похоже
то есть левая больше, пардон
Сообщение было удалено
да нет, точно не мозоль.. Спасибо, что отозвались
Сообщение было удалено
Успокойтесь.
Через полгода сделайте снова узи.
Если что-то плохое, то или одно или второе всегда покажет.
Маммографию часто делать вообще не желательно, особенно если ещё не рожали.
Кому за 50 - раз в год можно проверять.
Узи хоть как часто можно делать, но при сомнениях можно и маммографию сделать.
Не нервничайте, все будет хорошо. Раз вы так внимательны к своему здоровью, то серьезную проблему не проглядите. Пока пропейте Мастопол - он и мастопатию лечит и как профилактика онко работает.
попробуйте мастофит попить ,должно пройти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте в другой город съездить, к более опытным врачам, у меня тоже было уплотнение, врач прописал индол-3-карбинол, но он так подорожал, конечно, я купила индол форте, действует также, но в цене дешевле оказался