Гость
Статьи
Задержка уже 10 дней

Задержка уже 10 дней

Девочки, у кого-то было такое? Задержка уже 10 дней. Позавчера было пару капелек крови. А вчера уже были коричневые выделения. Сегодня утром тоже. Почему идут коричневые выделения? У меня такого ещё не было. Мне 16

Лиза
11 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Это беременность, первые признаки на лицо. Подготовь родителей и пути отхода.

Лиза
Андрей

Сообщение было удалено

Тест отрицательный. После па были месячные 8 дней

Девчонки, у кого-нибудь было такое. задержка 4 дня, тест отрицательный, не знаю что и думать. ..

Maleficārum

Сделайте несколько тестов. Если все отрицательные, то что-то другое, может гормональный сбой.

Гость

Никого не смущает, что малолетка-школьница в 16 лет сношается? Родители будут счастливы. За е бб али животные с блевотными подробностями.

Лиза
Моника.

Сообщение было удалено

тоже самое. Сделала 2 теста . В день по одному. Все отрицательные. И па не было впринципи. Не знаю что думать. Кд то красные, то коричневые

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

не нужно брызгать желчью ) форум создан для того , чтобы что-то обсуждать) а не ругаться ))) возраст был указан для того, чтобы понять , возможно это гормональный сбой ) и у кого-то такое было)

Добрый день! Меня зовут Cветлана. В данном случае необходимо обратиться к гинекологу для обследования.
Также рекомендую Вам бесплатное медицинское приложение Medical Note qr.mednote.life/st, где Вы сможете задавать вопросы по поиску врачей и медицинских услуг, записаться на прием, вести календарь приема лекарств и многое другое.

я бы на вашем месте сходила к врачу.

Вероника

так же было,мне 22 года
было в том месяце, не было месячных где то почти 2 недели тоже первый раз такое было,думала что беременна но очень сомневалась потому что с МЧ предохраняемся,но тест сделала для проверки показало 1 полоску,потом месячные пошли,но они такие болезненные были и их было очень много...наверное произошел сбой,потому что у моих подруг было тоже самое только по дням задержки у нас было у всех по-разному
Так что должны по идеи прийти,ну а если не придут то надо вкрачу сходить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

тест может ошибаться. Все признаки беременности. Как бы не было страшно, поговори с мамой

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: