Гость
Статьи
Девочки, такая …

Девочки, такая проблема, молочница

Девочки, такая проблема, у меня месяц назад обнаружилась молочница ,из симптомов выделения и жжение,слава богу не было зуда, как тут у многих я читала(
Пошла к гинекологу , лечилась свечами Клион д-100 + пила флуканазол. Выделения ушли , по результатам грибки тоже,но жжение и дискомфорт остались. Рассказала об этом гинекологу,она так дельного ничего не сказала и прописала Лактожиналь. Я вот думаю что мне ввязать либо аналоги этого средства либо хотела Клотримащрл попробовать поставить,так как мазь клотримазол мне в своё время помогла,думаю может и свечи помогут , либо уже действительно купить аналог Лактожиналя и восстанавливать микрофлору как мне сказала гинеколог, потому что постоянный дискомфорт меня уже выводит из себя изо дня в день (( Подскажите ,было ли у вас такое(

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Мохнатая булка

Я тут в джинсах прогулялась пару дней без колготок- сразу на подбородке прыщи выскочили
Я заметила взаимосвязь☝

Мохнатая булка

И такая стреляющая боль была внизу живота пару раз
Вот почему у меня поджопник с подогревом!

Мохнатая булка

Вдруг просиатит какой начнется ?😮
😌

Гость

Пимафуцин. И пройдет все

Гость

меня спасли свечи Ливарол. специально для рецедивирующей молочницы

Жанна

мне свечки бетадин помогли, и рецидивов после них даже не было!

Марина

У меня жжение тоже долго не уходило. Вроде от лечения поменьше становилось, но всё равно дискомфорт. Эльжина толковая в этом плане, хорошо все симптомы убирает.

Ярослава

Лактожиналь вам правильно назначили – так почему вы собрались принимать его аналог? Сейчас только у Лактожиналя из всех пробиотиков официально подтвержденное показание против рецидивирующей молочницы.

Тая

Лактожиналь поможет, если молочница стопудово вылечена. Если в анализах грибки по нулям, смело долечивайтесь им. Жжение после лечения в большинстве случаев из-за нехватки палочек Додерляйна. В Лактожинале их полно.

Светлана

А зачем вообще по врачам ходите, если назначения их даже и не собираетесь соблюдать? А потом от рецидивов будете мучится, опять советов спрашивать. Лактожиналь - норм средство, проверенное, гинекологи его в большинстве случаев назначают. Я сама постоянно его применяю - микрофлору отлично восстанавливает.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста у вас лактожиналь полностью растворятся? У меня почему-то на следующий день после введения выходит.... В воде предварительно смачиваю несколько секунд в инструкции указано, может быть мало... буду благодарна за ответ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Нескольких секунд достаточно. Немного вытекает по утрам, когда встаю, но на эффективности это не сказывается, я и не заморачиваюсь. В душ сходила утром и никаких проблем.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: