Гость
Статьи
Не люблю все, что …

Не люблю все, что связано с детьми...

Меня раздражают дети и все ,что с ними связано.Я не хочу рожать детей ,не хочу слышать вечные разговоры от подруг которые их уже родили.В 20 я думала ,что это временно и это пройдет ,но за 5 лет …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А мне как раз нравится все что связано с детьми (ну разумеется не какашки ночные оры и итд) а вот сами дети особого восторга не вызывают. НО! Т.к. я атеистка то в моей жизни дети играют очень важную роль - они мне видятся и смыслом существования (его важной частью) и важным этапом в моей лично жизни. Поэтому я за детей да еще с определённой долей фанатизма: раз уж родила изволь (лучше заранее) сделать их счастливыми, полноценными людьми и привить любовь к жизни. Но ввязываться в проект Дети я все равно не горю желанием. Это тяжело. Затратно морально и финансово. Результат может оказаться ужасающим (я сейчас конечно же не про несоответствие ожиданиям) - алкаши, наркоманы, преступники и в конце концов тяжело больные люди - все они тоже чьи то дети, чья то былая радость... Все это пугает.

Гость

К посту 191.
"это странно и круто одновременно"
Суть вам понятна, но вы не беретесь за такое. И не надо, никто не заставляет. Не всем дано участвовать в эволюции человека как вида. В развитии технологий вы тоже пас. Развивайтесь в доступных сферах, танцы танцуйте, лекции о позитивном мышлении читайте)), гуляйте по Земле, книжку напишите по мотивам своих многочисленных тем на Вумане. Плодиться темами бесконечными ведь и есть ваше творчество, с танцами вперемешку. Про другое, что-то серьезное, писано не было. И да, писали выше, что само ваше тело перепрограммирует ваш мозг на отрицание размножения, ввиду ненужности вашего продолжения. Так что живите для себя, не рожайте, всем пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, как бомбануло. Завидно, что человек живёт как хочет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня с детства тоже неприязнь к беременным. В детстве когда узнала откуда лети берутся, вообще их презирала. Даже стыдно сказать, пальцами на них показывала и ржала (((( У меня сейчас не то что неприязнь, я считаю из безумно непривлекательными и не понимаю эту моду фотографировать в голом виде будучи беременнной, ещё у них отвратительные пупки вывороченные. Я прям как на эти пупки смотрю меня чуть мутить начинает. Ещё не могу понять мужчи которые с беременным саксом занимаются, то ли им по фиг куда извините тыкать, хоть в этого бегемота , хоть куда. Про то как некоторые вынашивают с трудом и прелести ада родов с разрывом влагалища вообще промолчу. Ещё тема это кормление. До чего же омерзительный процесс. Слышала ещё что болезненный. Спросила у своей подруги. Она говорит , ой что ты наоборот приятно )))) Ой лучше бы я не спрашивала. Потом бесконечные памперсы, кашки, отрыжки, какашки. Меня трясёт даже когда ребёнка уговаривают поесть)))) когда комментируют каждое свое действие. Мама дала Саше кашку. Мама идёт с Сашей гулять.... ну реально же убиться сразу хочется от такой перспективы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой да , вот эти все " а мы в садик пошли в этом году..." Тоже тоскливо.Почему мы ? Ты ,блин,тоже в садике полдня проводишь ?
Я к тому же сюсюкаться не умею но очень редко слышу если кто-то с ребенком говорит не сюсюкаясь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нда,бомбануло конкретно.Не знала ,что у меня фанаты такие есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то перепутали, с какой-то своей знакомой. Извините, ничего из вашего ответа не поняла. Ещё раз извините, вы бы хоть цифирьки читать научились.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну какую чушь вы понаписали. Вам интересно подтирать попу красному сморщенному куску мяса, а мне вот не интересно. Это ОМеРЗИТЕЛЬНО, и любой человек это подтвердит. Ещё раз перечитайте, о чем моё сообщение. Вы пишете отсебятину. Попы подтирают до 7-8 лет, себя вспомните. В поликлинику и прочие мерзости водят до 14 примерно, если не больше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я приводила пример с дочерью тёти, но никто на него не отреагировал)))))))))))))))))НЕ нравится тёткам ПРАВДА жизни)))) Как хотели покончить с собой матери подростков- видела лично!!!!!!!!!!!! Не раз и не два!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нашла пост про вашу тетю. Но суть видимо в том, что ваша тетя никак не примеряла на себя ситуацию с отрицательным результатом. А его всегда надо иметь ввиду. И стойко перетерпеть трудное время. А если не сложиться и дальше, разойтись родителям с ребенком, как в море корабли. Ничего стыдного и особенного в этом нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один в один. Отвращене вызывает все, что связано с детьми, беременностями, родами и кормлениями

дЕвица
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, а в этом что-то есть!

Гость

Ох у меня все в точности ,но наоборот )Тоже 25,НО я очень хочу детей ,люблю их .Но не могу забеременеть очень долго .Наверное это закон действует какой-то )Автор а вы не парьтесь ,любите мужа ,тусуйтесь ,и получайте от жизни максимум .А когда большую часть получите ,то захотите уже семью с детишками ,а если не захотите то тоже на страшно .Моя тетка в 43 родила,и очень счастлива что именно в таком возрасте)

Гость
Р

Сообщение было удалено

Я родила в 37 и считаю рано, хотя, нет, совсем не надо было. Не для всех это! И автор, вас же никто не заставляет, главное, предохраняться и не поддаваться на бунт яичников ближе к сорока. Если вы тупо боитесь одинокой старости, то, согласитесь, это гнилая причина заводить детей. Есть дишь одна уважительная на то причина, вы умеете любить и любви в вас накопилось столько, что жаждете ею поделиться. В любом другом случае стругать детей - преступление. И тема из соседнего поста о нежеланных, нелюбимых детях. Аминь.

Гость

я не хотела детей. В один момент ,когда уже стукнул 30, приняла решение родить и это был момент моего перерождения в классическую овуляху:)))) Детей своих люблю до безумия и не представляю своей жизни без них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете о детях с перерывами на работу? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот весь день только попу подтирать, 24 ч в сутки.. все 5 лет .. Что за больная тема? Пока дети растут это не самая большая проблема, да совсем не проблема, но всех заклинило именно на этом.

Гость

Дети - это хорошо. Просто не все умеют организовать свое личное пространство что бы жилось комфортно и легко (своя квартира своя обстановка в ней, не как пришлось а как реально удобно), я уж не говорю про организацию жизни с ребенком. Для большинства их ЗП хватит только что бы самим существовать безбедно и раз в год гонять в Турцию. Или год на всем экономить и съездить таки в Европу по самой дешевой схеме. Ой и не надо тут писать что вы то уж точно зарабатываете больше середнячка. Статистика вещь упрямая. И Вуман - не сборище олигархинь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в 6 месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть клинит. Если дальше головушкой подумать не в состоянии, то им точно не нужно брать ответственность за еще одного человека на себя. Упаси судба/Боги/случай от таких мамашек, которые будут тебя ненавидеть только потому что ты посмела в 2 месяца своей жизни все еще не научиться ходить на унитаз, а к году не стала полностью самостоятельной личностью.

Гость

Кстати, не одна моя детная подруга не страдает такой фигней как рассылка 100500 фоток своего ребенка. И кстати, если вы реально друзья то точно знаете как важен этот ребенок для подруги, и невольно он становится важен и для вас, как для подруги. Как и другие важные и значимые события в ее жизни - замужество, переезд, смена работы, сильное увлечение новым хобби и тд. Это называется близость людей, общность духа, сочувствие и сопереживание. Все подруги которые вас раздражают своими фото рассылками (в которых мои почему опять же замечены не были) вам вовсе не подруги. Максимум приятельницы. Иначе Вы бы с ими уже давно нашли бы общий язык на эту тему. Ну либо Вы - подлая наглая врущуая кво-к-ша не способная выстраивать здоровые отношения.

Оля

Я например в возрасте 20-25 лет точно не хотела детей, вообще. В 27 поняла, что скорей всего хочу. К 29 годам я рвала и метала искала мужа. Вышла замуж в 30 и еще 1.5 года старались забеременеть и к 32 родила. Очень довольна, но это адский труд. И труд совсем не в том, чтобы подтирать попу. Все эти выделения это самое легкое. Тяжело переживать за здоровье ребенка и когда он плачет постоянно. Вот этот страх, если есть проблемы со здоровьем и эти крики вот это самое худшее, поэтому рожать надо когда аж скулы сводит от желания детей. Про стакан воды это полная чушь. Мне 35, родителям 55-60 и они мне до сих пор помогают и деньгами и с проблемами. Я не говорю, что это правильно, конечно же должно быть наоборот, но как есть. И я еще из нормальных, не пью, не наркоманка, своя ипотека, работа, муж.. А могло быть еще хуже. Поэтому про стакан и то, как за вами будет смотреть ребенок в старости забудьте, вы ему еще с пенсии будете помогать и с внуками сидеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У моей подруги детей нет, так она мне видео и фотки кота присылает ) Тоже сюси пуси)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это больные фантазии авторши про 100500 фото. По нашей жизни лучше вообще ни фото, ни самого ребенка не показывать и обеременности до родов не сообщать. Чтобы такие как авторша злобой не захлебывались. Это ж сколько в ней д... рьма то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нориальные люди делятся с другими тем, что у них вызывает положительные эмоции. Авторша вот способна лишь своей внутренней злобой делиться.

Нюша
Автор

Сообщение было удалено

Ситуация Бернадетт и Воловица из "Теории большого взрыва".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие люди, что им говорят "не хочу детей, не люблю, это осознанный выбор", а они все свое талдычат "вы себя обманываете, вы несчастны". Откуда вы знаете-то, что они несчастны? Все по себе судят.

Гость

Нынешние некоторые девушки очень уж пугливые и брезгливые. Всего боятся-родов, похорон. Ухода за детьми, про уход за старыми вообще молчу. Не надо так уж. Ко всему человек привыкает, а уход за младенцем совсем не вызывает никакой брезгливости у родных людей и это совсем ненадолго. За вами тоже убирали и никто от запаха вашего го фна не умер. Может и в старости еще люди будут убирать, и тоже все останутся живы. Проще относитесь. Человек вонючий сам по себе и лишь делает попытки избавиться от вони мытьем и парфюмом. Дети наоборот, самые вкусно пахнущие и милые, самые родные и дорогие, как можно отказаться от счастья их иметь. И думаю, говорить что не хотят иметь детей, имея опыт общения только не с тобой рожденными , рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вот дельный коммент! Только став матерью поняла какой это ад, неблагодарный труд, хуже любой работы на которой все таки бывают выходные и отпуска и можно уволиться. Мне лишь одна подруга созналась, что родив ребенка искренне раскаивается и жалеет.. Я тоже. И больше всего именно из-за этого: место это х.ровое, жить тут нельзя, все друг друга ненавидят и большинство людей - дети, которых ненавидели и откровенно унижали родители. Как в такой мир отпускать любимого ребенка?? От одного этого можно сойти с ума и нафиг покинуть зону комфорта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы в точку сказали.
Но Во мне дерьма тоже доф--ига.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее. Мир ушел от рабства. От рабского держания на поводке религий в том числе. Стало меньше войн, преступность ниже. Женщины заимели права на свою жизнь, на себя. Мы все еще плохо искореняем в себе нацизм, нетерпимость к другим, но и в этом направлении идет борьба. у простого человека стало больше возможностей прожить жизнь счастливо = сделать и людей вокруг себя более счасливыми = добрыми. Стало больше возможностей заработать, хотя по прежнему шансов выбиться в долларовые миллионеры (я уж молчу про миллиардеров) очень-очень мало, только с хорошего старта. Но Раньше, лет 150 назад, их не было вообще. Мир становится лучше, человечество - гуманнее.
Общество уже выстраивает политику: все лучшее - детям. правильно ли это? Время покажет. Я думаю что это верно. Потому что если бы каждое поколение издревле жило руководствуясь этим принципом мир был бы другим. С каждым шажком человечество становится лучше. Возможно не за горами то время когда плоды этого станут более явными. Хотя отсталые страны нас тормозят. В России конечно хуже с гуманизмом чем в Европе и США, но то что творится в восточных странах вообще - мрак и безпредел. Хватает еще зла... но в целом все на много лучше чем было те же лет 200 назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ухаживать за ребёнком и вытирать ему зад, кормить, обслуживать , если можно этого не делать? А счастье от детей сомнительно.

Гость

Все эти выделения ерунда ???? Да большей мерзости в жизни не знаю. Может у всех разный порог брезгливости, но я даже когда на улице вижу какашку собачью, мне неприятно. От запаха говнячего выворачивает ((( Лежу как то на пляже учуяла адскую вонь, а это младенцу рядом памперс меняют ((( А этот его родители каждый день делают и не по одному разу за день. А как детей попы учат подтирать, о представляю... дико привлекательный процесс)))) Ещё у детей постоянно сопли, я ненавижу эту субстанцию тоже. Будучи ещё в детсадовском возрасте, у меня был идеально чистый нос и вообще не было соплей, врачи и моя мама поражались. Но помню мне не нравились мальчики моего возраста, потому что через одного под носами были отвратительные зеленые сопли (((( Сопли, какашки, болезни, каждый день отвезти то в школу , то в садик, то на кружки, а потом подростковый возраст, а потом думать как его пристроить. Для мамаш это все мелочи, ведь для них счастье , потому что в них нуждаются. Сами признаются что именно в этом счастье. У меня наверное мозг по другому вообще устроен и слава Богу !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас все это просто бесит. И в целом в этом нет ни чего плохого. Живите как вам удобно и будьте счастливы.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто выделения своего ребенка это то же самое что и свои. Вы же от каждого похода в туалет в обморок не падаете, хотя занимаетесь там очень не эстетичными вещами, вот то же самое и со своим ребенком. Как бы должно быть противно, но совсем не противно, то есть проблемой не являться. Зато сколько других проблем - просто море! Но все не рожавшие вечно про памперсы говорят. да не в памперсах дело...

Гость

Если человек не хочет детей, то ни в коем случае рожать не надо!!! Это обречь детей на моральные муки, на детство без материнской любви. Моё мнение - не вздумай рожать, автор. Дети не виноваты будут, что у них такая мать.Лучше им вообще не рождаться, чем видеть твои рвотные позывы при их естесственых делах.

Гость

Показывают эти фотки -это,действительно, вы думаете,кому-то интересно?
Или их специально для окружающих делают?
Мне НЕ интересно, как я была в свое время НЕ интересна .
И бесит, что прикрываются этими внуками -детками, как щитом.Дескать," за мамой я поухаживать не могу: у меня внук растет, я не могу на два фронта разрываться."Это я о старшей сестре, которая прикрывается ,как щитом,этим ребенком-внуком.Блин,я ,видать,могу -из другого города приехать,чтобы матери с болезнью Паркинсона продукты закупить и лекарства купить.
Вы еппнулись,что ли,старшие сестры? При этом живет с моей матерью на одном этаже,квартира в квартиру!Мать специально ей делала рядом квартиры, я была отметена в сторону.Потому и живу отдельно от них и их семеек чокнутых.
Там у внука и сестра,и муж ее( дедушка и бабушка), и мать есть.НО ЕЙ НЕКОГДА!!!Когда ей квартиру покупали, было сказано,что мне ничего не надо.Теперь вдруг я стала обязана..
Простите, накипело до дрожи в коленках.Еще и пришла и заявила,что ей некогда и "по барабану", она не железная.Еще раз: квартира в квартиру на одном этаже живет с моей матерью.
Хотя, не было бы внука, так чем бы другим прикрылась.
А я должна все "кушать".Прямо по Королю Лиру ситуация.

анна

автор, да нас много, очень много. Мне 30, терпеть не могу детей и просто прекрасно без них живу. Не хочу категорически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, или от болячек.Именно,что организму виднее.А не родственникам или врачам, которые в теле другого человека не живут.

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю вас , тоже терпеть не могу детей , дико боюсь не дай бог забеременеть и на счёт парня , который их любит переживаю , обидно будет разойтись из за этого, но тут уже дело его , я заранее свою позицию озвучила. Не хотите - не рожайте. Наслаждайтесь жизнью , живите для себя не обременяя себя на всю жизнь. А касаемо старости , не обязательно , что имея дитё , вы не будете одиноки. Так что заводить этот геморрой только из этих соображений - бред. Позаботьтесь о своей старости сами , рассчитывайте на себя и свои силы :)

не волнуйтесь, вон у виторгана жена в 56 родила и еще собирается, у вас еще есть время подумать...

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Нет, маленькие они ещё ничего..забавные. Если свои. Или чужие,но со стороны и не в истерике. А реально затошнит,когда вырастут и начнут качать права,да ещё обвинять своих проблемах. Потом навяжут вам своих отпрысков,чтобы наслаждаться жизнью.И превратитесь реально в бабулю.Если откажитесь подтирать сопли с какашками,то снова истерика. Как в детстве)). Это ещё более жалкое зрелище. Наблюдаю повсеместно.И не надо планировать жить до глубокой старости. Если такое горе с вами и случится,найдёте себе старичка и спокойно будете провожать вечерами закаты. Не для всех материнство. К тому же роды дело такое..не знаешь кто родится. Умный и талантливый или шизофреник,может и олигофрен. Я уже не говорю про даунов и дцп. Если очень любите мужа,то и ребёнка от него пожелаете. Это уже другая история. Ибо любовь настоящая явление редчайшее. На грани фантастики. Обычно это страсть,от которой через пару лет ни следа. И соответственно остальные издержки.

Гость

Более того.Безответственно и эгоистично, идя на поводу у своих инстинктов, рожать беззащитное дитя в этот мутный и непредсказуемый мир. Который к слову, и так перенаселён. Только если вы обеспечены материально и морально готовы нести ответственность за свои решения.

нино

Около 40-ка лет. Детей не хотела и не хочу. Есть ощущение, что если прыгать, то в последний паровоз, но как представлю свой рухнувший мир без отдыха, уединения, поездок, зато с ночными бдениями, какашками, уроками, подростковыми закидонами и бесконечной черной финансовой дырой... и не знаю зачем это? Я и насчет мужа так же думаю - зачем, у меня и так все есть... а он у меня второй уже.

Леся

То же самое... Мне 28 лет. Летом в поезде заразилась от мелкой девки ветрянкой. Потом через 2 недели мне лететь в Крым, аккурат в первый день отпуска в Крыму начинается ветрянка... Теперь у меня уже более полугода панические атаки при виде любых детей!!! Начинает биться сердце!!! Я от них бегаю везде!! Отели 18+ на отдыхе за границей! Никаких "посидеть с ребенком подруги"!!!! Замужем 1,5 года, теперь не хочу детей в ближайшее время.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мнение
Автор

Сообщение было удалено

Мы - потому что разбудить, собрать, дойти, перелинять, и через несколько часиков опять одеть, отвести, раздеть, выслушать рассказ о том как день прошёл. Конечно мы, потому что один ребёнок в сад ходить не может.

Мнение

Перелинять - переодеть

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Всегда была очень брезглива, и боялась что не смогу перебороть это к своему ребёнку, нет, нормально, автоматически получилось. Реально радуюсь какашкам, потому что это значит, что у ребёнка все процессы идут как надо :))) конечно неприятно если вдруг измажешься в процессе снятия подгузна, но терпимо, без рвотных рефлексов. Все переводится в игру - ну ты загранка, как может такой маленький человек такую кучу навались :) и сразу все. Весело становится

Ой
Автор

Сообщение было удалено

автор,у вас реально какие то загоны и комплексы,вы нелюбимый ребенок из многодетной семьи,вас жаль,вам к психологу надо.