Гость
Статьи
Голубь!

Голубь!

В общем прилетел голубь и сидит на внешнем подоконнике, я пыталась бить стекло рукой - ему все равно, не улетает. Кинула кусок хлеба на другой конец внешнего подоконника, он даже не движется чтобы его съесть, хотя увидел. Он чем-то болеет что передвигаться не может? Я не зарожусь? Что делать помогите!!!

Лиза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сварите из голубя суп и накормите им того, кого не навидете

Урсула

Это ангел.

Гость

А я думала, тема про плохую примету. Хотела рассказать случай. Пришла смска, что если я отправлю ее 20 другим людям, то у меня будет счастье, а если не отправлю, то будет горе. Я отправителю ответила, что если он не пришлет мне 100$, то он и его дети сдохнут в страшных муках.

Гость

Госпади, заняться чтоли нечем

гость

Я думаю, это ваш умерший родственник. Это знак.

гость

Сообщение было удалено

вы вот серьезно сейчас?

Гость

Не обращайте внимание. У меня хоть и была ужасная история с голубем, который точно по примете принёс ужасную весть, но я сейчас не реагирую на них. Не надо себе страхи придумывать.

Гость

зарозишься чириз стикло туппая авца

мура
гость

Сообщение было удалено

это знак дебилизма!

Гость

ненавижу голубей, как крысы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лиза, Голубь уже улетел?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: