В общем прилетел голубь и сидит на внешнем подоконнике, я пыталась бить стекло рукой - ему все равно, не улетает. Кинула кусок хлеба на другой конец внешнего подоконника, он даже не движется чтобы его съесть, хотя увидел. Он чем-то болеет что передвигаться не может? Я не зарожусь? Что делать помогите!!!
Сварите из голубя суп и накормите им того, кого не навидете
Это ангел.
А я думала, тема про плохую примету. Хотела рассказать случай. Пришла смска, что если я отправлю ее 20 другим людям, то у меня будет счастье, а если не отправлю, то будет горе. Я отправителю ответила, что если он не пришлет мне 100$, то он и его дети сдохнут в страшных муках.
Госпади, заняться чтоли нечем
Я думаю, это ваш умерший родственник. Это знак.
Сообщение было удалено
вы вот серьезно сейчас?
Не обращайте внимание. У меня хоть и была ужасная история с голубем, который точно по примете принёс ужасную весть, но я сейчас не реагирую на них. Не надо себе страхи придумывать.
зарозишься чириз стикло туппая авца
Сообщение было удалено
это знак дебилизма!
ненавижу голубей, как крысы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза, Голубь уже улетел?