Гость
Статьи
Девственница ли я?

Девственница ли я?

Девственница ли я? До первого полового контакта с парнем неоднократно занималась мастурбацией. При первом половом контакте болевых ощущений не было, да в принципе вообще не было никаких ощущений. Член партнера состовлял 14 см.
После этого девственницей себя не считаю, но меня все же мучает этот вопрос

Депрессия0203
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Депрессия0203

Сообщение было удалено

Нет конечно

Гость

Мастурбация какого плана?совала что нибудь чтоли?Да и вообще,я теряла девственность,с мужчиной у которого побольше член,(кстати мне было 19,мне кажется вы рановато начали)мне тоже не было больно.И крови как в фильмах не было.,мазня немножко потом.Так что все возможно

Гость

Ай-яй-яй, девственница ты наша

ЧелЛoв ★ ★ ★
Депрессия0203

Сообщение было удалено

.
Конечно нет.
.
_

Гость

Какая ты девственница если писька тебя уже коснулась и запачкала?

Гость

Один раз-не пид...с.
Так что девственница.

Депрессия0203

Сообщение было удалено

Нет, ты не девственница. Конечно есть случаи, когда девственная плева может растянуться и не сорваться, но об этом тебе гинеколог при осмотре скажет сразу. А так ты уже женщина, так сказать. Болевые ощущения, кровь, все индивидуально. У знакомой ни лужи крови (пара капель только), ни боли не было. А мне в первый раз было безумно больно ( партнер даже несколько раз пробовал, полчаса только войти пытался))) и крови много было.

89992038941

У меня в 16 лет был такой же акт, с парнем у которого был ещё маленький половой орган, я и решила,что все,прощай девичьи годы.В 18 лет был следущий половой акт, пошла кровь и было больно,так что все возможно

Настя

*** вообще,вы наверное не разрабатывали свое влагище до первого секса, вам наверное и поэтому больно.(мне 16)У меня есть парень и говорит что у нас будет секс,но сразу после свадьбы, если чстно то я мастубрировала сначала пальцем,потом двумя а когда я растянула свою плеву теперь спокойно мастубрирую ращеской, ввожу примерно на половину, и мне не больно совсем, потом я кончаю и вытекает белая смазка,я ещё девственница так как при её потере будет хотя-бы капелька крови,вероятнее я растянула свою плеву
Так что не бойтесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Конечно девственница! Так что срочно выкладывай свою целку на Авито и жди предложений от богатых алигархов! Вопрос ведь изначально в этом был?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: