Выписали Верошпирон 3 раза в день по 25мг с 16 по 25день месячных.На два месяца с витаминами.Проблема в задержках,подозрении на поликистоз(мфя тоже рассматриваются).Ещё повышен андроген,из-за этого выпадают волосы,есть нежелательная растительность на теле))Кто принимал этот препарат?Как переносится?
Мне при СПКЯ выписали Миофолик, пока пью. Посмотрим на результаты чуть позже. Но я читала в интернете что это хорошее средство, на нем некоторые даже беременеют!
Сообщение было удалено
Я пила его ,ничего нет в нем такого ,другие хуже КОК переносятся
какой именно андроген повышен? поликистоз тесно связан с лишним весом, особенно его отложением по мужскому типу (в верхней части, так называемые яблоки). все это связано с нарушением толерантности к глюкозе. что у вас с питанием?
Сообщение было удалено
Сладкое ни ем,живот да,вырос,но не прям как яблоко...Тест на толерантность к глюкозе показал норму.Кортизол у меня повышен,да Тестостерон
Сообщение было удалено
Это вместо Сиофора(метформина)?Это что БАД такой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вчера была у врача и также подозрение на поликтстоз и назначили мне пить "Медиана" на 6 месяцев. Может кто пил его? я переживаю...
так еще и эндометриоз возник(((
кто как лечился???