Привет! Мне немного неловко задавать такие вопросы, но начали как-то странно морщиться ореолы. Все время такое было, на холод, при пальпации, иногда из-за ткани, но сейчас морщится только верхняя часть ореолы (на обеих грудях), а нижняя часть норм, ничего с ней не происходит. И верхняя часть еще шелушится. Грудь вроде не болит, болит только перед месячными и пару дней после. Я наверное в плане груди истеричка, осматриваю как положено раз в две недели, но вроде ничего не нащупала. Более опытные в этом вопросе дамы, подскажите, может кто сталкивался?
ну если втягивается то может быть плохим признаком
Сообщение было удалено
нет, сосок не втягивается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы разрешить все сомнения, лучше сходить к врачу. Осмотрит, успокоит, и можно расслабиться. Симптомы не характерные, тем более симметричные. Думаю, ничего плохого. Но лучше перестраховаться.