Добрый день. Такая проблема - не могу найти где бы перевязали мне трубы. Я из Киева, живу в США, но приезжаю в Украину часто. Ни в Украине, ни в США НИКТО не хочет перевязать мне трубы. Мне 26 лет. …
Сообщение было удалено
А можно поподробнее...вопрос в платной решали, или через женскую консультацию?
Информация к размышлению, эрозии, онкологии, и проблемы по женски, фиброз тканей матки и груди, он же приводит к онкологии, нравится список??? Дак вот это последствия длительного приема противозачаточных..., И ладно если ты планируешь потом мамой стать, а если четко знаешь что нет??? Зачем себя губить почём зря? Я лично родила одного ребенка, не жалею, все замечательно, дочке больше 10 лет...и я не планирую больше детей, я не вытяну просто, да и для себя тоже охота пожить...
То есть трубы вы хотите перевязать, а потом рака матки в ближайшем будущем не боитесь? Я вот перевязала теперь гиперплазия, это ужас боболее чем Вы описываете беременность. Ваш ребёнок это единственный человек кто Вас не предаст никогда.
Похоже на вброс. Т.к желать лечь под нож, под наркоз, чтобы там хирург что-то обрубал/перевязывал? Потом отходняк, шрамы и ты неполноценная женщина. В здравом уме на это никто не согласится. Мне котов то жалко, которых стерилизуют, а тут?
Учитывая что методов контрацепции море.
Кесарево - такая же операция. Неполноценная здесь вы. В интеллектуальном плане. Мозгов нет, зато пинда, по-видимому, с Марианскую впадину.
Так вот как раз потому что у вас психоз (что видно по тексту), и не хотят перевязывать. Это ж не просто аппендикс вырезать. Это лишить женщину возможности стать матерью. Про 35 лет и двоих детей не зря придумали - вот, допустим, вам сегодня перевяжут трубы, а завтра вас психическую перемкнет в обратную сторону. На врача подадите, его посадят. Ему это надо?
Психическая здесь только вы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Быть чайлдфри каждый человек имеет право.
Дело в другом. Одно дело не хотеть детей, другое дело сознательно себя изуродовать (повторюсь мне даже жалко котов, которых ведут на такие операции).
Так что однозначно вброс с целью показать свою ненависть к беременности и все что с ней связано
????? Серьезно? А кесарево - не уродство? А беременность - не сознательное уродование своего тела? Вброс вы делаете.