Добрый день. Такая проблема - не могу найти где бы перевязали мне трубы. Я из Киева, живу в США, но приезжаю в Украину часто. Ни в Украине, ни в США НИКТО не хочет перевязать мне трубы. Мне 26 лет. Детей нету. Сижу на мини-пили (Лактинет), потому что эстроген не переношу. Знаю что шансы залететь на мини-пили есть достаточно большие. Месячных изза таблеток нету. Если залечу - наверное даже не пойму до того как начнет живот расти, а это уже поздно для аборта. Да и аборт это ужасно больно и вредно. Я НЕ ХОЧУ БЕРЕМЕНЕТЬ! НИКОГДА! Не хочу даже ШАНСА ТАКОГО! Представление о том что я могу залететь не по своей воле и носить в себе паразита (а по биологическим показаниям ребенок как раз паразит для материнского организма), рыга*ть от токсикоза, носить дойные сиськи, потом рваться - рожать, потом лактация, шевеления внутри меня - ФУ. ЭТО УЖАСНО МЕРЗКО. Меня всю перекашивает изза этого! Я обожаю секс, но изза этого страха у меня просто желание все пропадает. От презервативов постоянно раздражения, молочница, да и вообще эта вонь от них + недовольство парня заставляет ими не пользоватся. Да и вообще с ними от секса удовольствие минимум остается. Я хочу наслаждаться сексом СВОБОДНО!!! Я никогда не хочу беременеть! никогда! Возможно я захочу детей в будущем, возможно. Но я тогда ТОЧНО воспользуюсь услугами сурмамы. Яичники же останутся. Эта идея что я могу быть вынуждена быть беременной - просто блевотина. Но ни в одном месте мне не соглашаются перевязать трубы. Ни в Украине, ни в США. Девочки, где я могу это сделать???? Может в какой стране есть данные услуги для недожавших...
Так пусть Ваш парень сделает вазектомию. Для него это куда менее тяжелая процедура, чем перевязка труб для Вас.
Дурочка великовозрастная. Беременяшки- самые прекрасные девушки, кормить сисей - чувствуешь себя Мадонной. Детки это самое главное в жизни девушки.
Сообщение было удалено
Проблевалась.
Плачу тебе миллион евро, и ты рожаешь ребёнка. Живу в Швейцарии, деньги есть
Тебе все правильно написали. Ты должна стать беременной дойной коровой. Не хочешь?? Тогда ищи себе парня-кастрата.
А почему Вы так боитесь залететь от мини"пили?! А кок Вы принимали? Помоему классная вещь. Есть еще экстренная контрацепция.
Да ладно - у таких баб онкология развивается быстро. Через 1-2 года ей по медицинским показаниям матку с яичниками отчикают.
автору кроме труб еще мозги бы перевязать надо)
Читать противно всё это.Нашла проблему.Даже если перевяжешь трубы и без страха будешь трах..ся со всеми-умрёшь от быстрого износа.
Сообщение было удалено
Или от спидяры
Похоже на вброс. Т.к желать лечь под нож, под наркоз, чтобы там хирург что-то обрубал/перевязывал? Потом отходняк, шрамы и ты неполноценная женщина. В здравом уме на это никто не согласится. Мне котов то жалко, которых стерилизуют, а тут?
Учитывая что методов контрацепции море.
Вставь хорошую спираль и будь спокойна лет пять.
Так весна наступила. У ипанутой чайлд-фри из Бердичева наступило сезонное обострение шизофрении. Рекомендую ей просто выпрыгнуть из окна. В Бердичеве высотные здания то есть?
Так вот как раз потому что у вас психоз (что видно по тексту), и не хотят перевязывать. Это ж не просто аппендикс вырезать. Это лишить женщину возможности стать матерью. Про 35 лет и двоих детей не зря придумали - вот, допустим, вам сегодня перевяжут трубы, а завтра вас психическую перемкнет в обратную сторону. На врача подадите, его посадят. Ему это надо?
В чем проблема залететь на таблетках? Нет месячных - нет эндометрия в матке, эмбриону негде будет присосаться - нет беременности
Сообщение было удалено
Мне дай, я рожу, только не от тебя))) я детей люблю)))
Пусть в Швейцарию едет. Эвтаназию там делают - значит и трубы перевяжут ипанько.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Оно в США живёт! Там точно есть, прыгай ни хачу :) для автора это лучший выход
Сообщение было удалено
Быть чайлдфри каждый человек имеет право.
Дело в другом. Одно дело не хотеть детей, другое дело сознательно себя изуродовать (повторюсь мне даже жалко котов, которых ведут на такие операции).
Так что однозначно вброс с целью показать свою ненависть к беременности и все что с ней связано
Еще и сша с украиной приплели, для пущего ср ача
Че ерунду то сочиняем? Суешь баксов 1000 своим украинским лекарям и они тебе легко и непринужденно перевязывают трубы под видом внематочной.
Есть процедура по удалению матки. Ее могут сделать по желанию. Удалите матку и все
Сообщение было удалено
Ну ясное дело он не согласен на это. Кто бы сомневался... Я просила. Он сказал что я эгоистка и чтоб я перевязала трубы. Что как бы и хочу сделать
Сообщение было удалено
а то и еще дешевле. у моей тети была внематочная. и попросила заодно вторую трубу перерезать. вообще в пределах стоимости операции ей сделали. в России. если и платила, то минимум вообще. но у нее есть дочь правда.
Сообщение было удалено
Каждый раз перед сексом маж зубы зелёнкой и себе и портнёру -поможет!!!
Можешь мозг ещё удалить заодно, он все равно не функционирует
Спираль ставят по желанию!!! А так..чудо средство есть- деньги! Платите и всё, проблема решена!
Я бы нарожала миллионы деточек, если бы мужчина был хороший...
Сообщение было удалено
Спираль это абортивное средство, не убивайте деток.
Сообщение было удалено
С радостью рожу и воспитаю!
Сообщение было удалено
Однакоооо.... Я еще и по этому поводу должна ощущать себя убивцем. Что не прикрепилось ко мне, то не мой грех надеюсь.
Сообщение было удалено
Прям таки)) это защита от нежелательных беременностей !!!
И если автор не хочет рожать,и её никто не имеет право осуждать за это!!!
Побольше таких мудреных как автор!!! А то рожают на нищету,а то ещё хуже,бросают деток.
А я вообще хочу обе груди удалить и матку, но врачи отказываются. Даже в платной не соглашаются, говорят, что это противоречит принципу "ненавреди", удалять органы здоровой женщине.
Сообщение было удалено
именно. тут пишут женщины которые не знают, что за взятку удалят... все чего то боятся.
А презервативы на что? В 26 лет никто вам без серьезных показаний по состоянию здоровья не перевяжет трубы. Наверно, если есть заболевания, с которыми вообще ни в коем случае нельзя беременеть-рожать - тогда да, по справке от этого самого врача могут перевязать (а кто-то тоже не будет, упершись "а я откуда знаю, может, ты эту справку купила, если ты меня обманешь, меня же засудят"). Или если гарантированно детям передадутся тяжелые генетические заболевания - тогда по идее могут сделать это и раньше 35 лет при отсутствии двоих детей, опять же по справке от генетика. Но если вы вполне здоровы, физических противопоказаний к материнству у вас нет - никто вам этого не сделает. Незаконно и все. Тем более это вы сейчас в 26 не хотите, а кто вас знает, может, в 30 захотите - а будет поздно.
Так что покупайте презервативы и не вымудряйтесь. Вовсе не от них у вас молочница, а потому что с гигиеной, наверно, не особо дружите.
Сообщение было удалено
Оторви зад от стула, и любопытный нос от экрана, иди и воспитывай своих деток!! А то понарожала и ушла в закат…
Сообщение было удалено
Ага, то есть он-то детей теоретически когда-нибудь хочет, но раз гонит Вас на операцию, то хочет их не от Вас. Дивно.
Автор, Ваши тараканы насчет детей - это дело так или иначе решаемое, а вот партнер у Вас решительно не того.
Насчет контрацепции. Почитайте про импланты. Нет? Тогда продолжайте пить мини-пили, но воздерживайтесь от секса за 5 дней до овуляции и пару дней после.
Может, попробовать совмещать мини-пили со свечами? Свечи не слишком-то надежны, но как дополнительное средтво сойдут.
Личное дело каждого заводить ребёнка или нет , я понимаю вас , автор , у меня параноидальный страх забеременеть и я бы тоже согласилась бы на такую операцию, чтобы быть уверенной , что беременность мне не грозит. Думаю , за деньги все , что угодно вырезать могут. Но сколько я читала о таких операциях , последствия довольно серьёзные , это ж все с гормонами связано , не факт , что после такой операции удастся получать огромное удовлетворение от секса. Так что Только средства контрацепции , видимо другого реального варианта нет.
Вот посмотрите как овуляшки сразу накинулись))) а то говорят это чайлдфри злые, ну ну видим мы) по поводу перевязки по-моему в Европе можно сделать, там же тотальная свобода не то, что у нас совковые стереотипы
Да врете вы все. В Украине и Белорусии перевязывают с 18 по желанию пациентки. Врач обязан провести с вами беседу, предупредить о последствиях и на этом все. Это в России после 35 и при наличии 2-х детей только.
Либо вы психически не здоровы, тогда врач не может опираться на ваше желание, ведь все, что вы подписали - чистая фикция. Вы через год подадите в суд и выиграете нев...е...ическую компенсацию.
Сообщение было удалено
Я готова тебе родить за квартиру в Москве. Сначала квартира, потом роды. Учти, назад этого ребенка ты мне вернуть не сможешь. Можешь что хочешь с ним делать - хоть сам воспитывай, хоть продавай на органы. Главное, мне не возвращай.
Сообщение было удалено
А когда *** в рот суёшь, чувствуешь себя Бэтмэном.
Сообщение было удалено
Не правда, я в Питере перевязала 6 лет назад в возрасте 27 лет и с наличием одного ребёнка. Врач пояснил, что закон про 35 лет и двух детей отменили еще в 90-е годы. Сейчас достаточно быть совершеннолетней, подписать согласие и заплатить денег. Наличие или отсутствие детей совершенно не важно. В случае, если я, вдруг, поменяю своё решение и захочу ещё ребенка, сделаю эко. Но я точно уверенна 100%, что не поменяю и не захочу - сил просто не хватит и денег на второго. Одного выращу и буду ждать внуков)
Сообщение было удалено
Каким образом это связано с гормонами, если яичники на месте остаются? Мракобесие какое-то. Почитали бы хоть про эту операцию сначала, прежде, чем бред писать. Кстати, сейчас можно даже и без лапараскопии обойтись, просто специальные спирали вставить в маточные трубы (не путать со спиралью в матке - это совершенно другое). Такое вмешательство проводится без общего наркоза просто на гинекологическом кресле, но эффект наступает не сразу, а через полгода. Это тоже необратимо.
Я очень понимаю автора.Я тоже не хочу иметь детей.Даже шанса такого и вероятности забеременеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пейте гормональные контрацептивы, 100% гарантия
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Здравствуйте, вот тоже мучаюсь этой проблемой
К сожалению для закона и большинства овуляшек лучше аборт чем сознательная стерелизация
У вас как то продвинулись поиски? Я тоже из Киева
Сообщение было удалено
а вы наивно полагаете,что у нее один партнер?)))