Ребята я избавилась девственности пальцем руки, была кровь. Я уверена лешилась девственности пальцем, резко пошла кров и начало болеть, кров шла не долго. Это не могли просто быть мсч. Что теперь делать ? Расскажите что ничуть об этом, и не нужно меня тут обсырать
Да все норм, сходи к врачу. А сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
13 мне. и я считаю, что пора, поэтому так и сделала
Ну и что? Или ты переживаешь, что будущий избранник обвинить тебя в шлендранье? Не говори ему об этом. Все равно при проникновении ещё боль и кровь будет.
Ну всё, ппц. Теперь все твои дети будут похожи на палец.
Сообщение было удалено
Сейчас не те времена уже, у меня будет умный муж, он поймет
Скорее просто чуть надорвала пясзду, а целка на месте.
Сообщение было удалено
13 мне. и я считаю, что пора, поэтому так и сделала
Ну если считаешь, что пора, так в чем проблема?
А если серьезно тема разводка
ну формальмо вы может и избавились но по факту если члена внутри у вас не было, то вы все равно девтственница; имхо, членом лишаться как-то полноценнее и интересней
Сообщение было удалено
Да нахлынуло как-то, решила вот поделиться с общественностью. Маме пока не буду говорить.
Сообщение было удалено
Согласна. Но мне больше ндравятся девочки
Сообщение было удалено
Полтинник ей вчера стукнул. Пора уже девственности лишаться, хоть пальцем, хоть огурцом.
Сообщение было удалено
хаха, нет
Сообщение было удалено
.
Трололо.
Почему не пальцем ноги?
А кто такие возрастные критерии устанавливает? Кто решил , что в 13 пора? Надеюсь это шутка. Потому что если нет, то и муж умным не будет (как выше ты написала). Умным с умными интересно. А умные себя в 13 лет девственности не лишают пальцем руки, потому что пора
Сообщение было удалено
Чо нет-то? Думаешь, по тебе не видно, что ты тут со дня основания разводки строчишь? 20 лет трудовой деятельности это не шутка. Вчера отмечали, небось?
А парня у вас нет ? С ним было бы интересней
Сообщение было удалено
не, мне гадалка за 500р нагадала, что надо пальцем. карты-картишки брошены веером
Ну и девочки пошли)) Скоро будут с 10 лет в пясте ковыряться, потому что пора.
Лучше мамке сказать сразу, тк если вы потом пойдете к гинекологу (который 100 пудов скажет маме), доказать ей, что лишились девственности вы пальцем руки, будет очень непросто)))
А вообще, мне кажется, это писал пожилой дрроочер. С усами, типа Стаса Михайлова.
Сообщение было удалено
Пусть еще и папе расскажет. А то как то не справедливо. Мама знает. Папа нет.
Сообщение было удалено
Ну што делать што делать.. Залепи скотчем и говори всем - ничё ни знаю, так и было. Прям стой на своём.
Я в 11 лет потеряла надежду удачно выйти замуж и в ход пошла шпилька.
Ну а проникновенный сосисочник у меня был на первом курсе института.
Болезнь на голову - это уже действительно проблема!!!
Сообщение было удалено
Поверь пальчьк это лишь дырка в плеве, а когда лет так через 5 реально всё будет,то вот тогда и лишишься ты своей девственности.
Сообщение было удалено
Ты такая не одна ..я тампон пихала это было ещё в 1994 году и тоже решила таким образом себя девственности. В 1996 вышла замуж. Мужу говорила что я девственница и до него ни кого небыло. В первую же ночь муж сказал что девственной плевы у меня нет. Отношения начали портиться и мы разошлись через 6 месяцев. Вот такая петрушка. А вообще я не верю что пальцем можно решить себя девственности..это чушь. Как бы ты не старалась палец входит только на половину. Разве что плева находиться слишком близко к входу ..но это редкость ....
Сообщение было удалено
😂да)да) так и есть сама проверяла)
По любому сидит какоето *** и строчит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!