Гость
Статьи
Эти дни или …

Эти дни или имплантационное кровотечение?

Здравствуйте, у меня была задержка 3 дня, сейчас вроде бы пошли месячные, но пока скудные. Я прочитала что это могут быть не месячные а имплантационные кровотечения, как различить?

Тамара
5 ответов
Последний — Перейти
Гостья

У меня было такое. Точно осознаю, что это имплантация была. Но скудными "месячными" назвать это сложно, т.к. было буквально 5 капель и всё и то не алые, а коричневатые. Месячные всегда были как часы.

Гость

По-моему, имплантационное кровотечение не самая распространенная вещь. Но в ожидании многие пытаются мазню перед началом критических дней выдать для самой себя за признак беременности.

Настя
Тамара

Сообщение было удалено

А раньше так было или это в первый раз так? Может это месячные такие?

Гость

Может это месячные?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у вас обычные месячные.не бывает,что 3 дня задержки и сразу беременная закровила. Закровило бы через 2 недели алой-алой кровью, а потом мажущей.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: