Здравствуйте, у меня была задержка 3 дня, сейчас вроде бы пошли месячные, но пока скудные. Я прочитала что это могут быть не месячные а имплантационные кровотечения, как различить?
У меня было такое. Точно осознаю, что это имплантация была. Но скудными "месячными" назвать это сложно, т.к. было буквально 5 капель и всё и то не алые, а коричневатые. Месячные всегда были как часы.
По-моему, имплантационное кровотечение не самая распространенная вещь. Но в ожидании многие пытаются мазню перед началом критических дней выдать для самой себя за признак беременности.
Сообщение было удалено
А раньше так было или это в первый раз так? Может это месячные такие?
Может это месячные?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас обычные месячные.не бывает,что 3 дня задержки и сразу беременная закровила. Закровило бы через 2 недели алой-алой кровью, а потом мажущей.