Гость
Статьи
Цистит после секса

Цистит после секса

Здравствуйте,может у кого нибудь было подобное.. После секса через сутки начался цистит,невозможно было ходить в туалет,очень больно,и сильное жжение. Раньше подобного у меня никогда не было,и я подумала что просто застудила,так как было холодно,я была легко одета и пришлось сходить в туалет на улице..может быть и правда простуда,но я почему то думаю что все таки он возник после полового контакта( незазищенного). В общем я лечилась дома,чем толькл усугубила положение,в итоге попала в больницу,гинеколог увидел внутри много гноя. Мне кололи сильные антибиотики,ставиди капельницу,и так неделю, все прошло. Сделали узи,показало маленькую кисту на яичнике,но это было перед месячными,сказали как месячные закончатся прийти сделать повторно. Когда лежала в больнице начало беспокоить другое..появились боли во влагалище,редкие,практически не беспокочт,но раньше такого не было. Сейчас заметила что они появлтся,когда я расслабляюсь,начинаю возбуждаться..просто секса не было уже больше месяца,и я не мастурбирую,вообще ничего не делала,не прикасалась,просто когда начинаю вспоминать что то,или появляется желание,даже если парень просто целовать меня начинают,возникают боли там. У кого то было подобное? Что это может быть? Боюсь теперь сексом заниматься..от малейшего возбуждения начинает болеть неприятно как то. В остальное время не беспокоит ..И подскажите чем вы спасаетесь чтобы уберечь себя от цистита после полового контакта?

Елизавета
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В юности было похоже. Мучилась циститом часто. Намучилась с ним тогда. 2,5 года встречалась с мальчиком и болела раза по 4 в год. Потом познакомилась с мужем, с тем мальчиком порвала отношения и больше никогда не было цистита. Будто тот мальчик дарил мне инфекцию, уж не знаю.
А вы , может, и правда замёрзли

Гость

Сколько раз у меня такое было..Секс после перерыва (на 2 недели парень уехал, например). И цистит . Врач, анализы, антибиотики. Очень мучалась. Но я нашла способ! Я не доктор, я не знаю чувствительности вашего организма. Одно могу сказать, что лично меня это спасло! Это масло чайного дерева. После интима 2 капли на пальчик и туда... ( уж извините за такие подробности, но вдруг кому-то тоже поможет) Масло с водой не разбавляла, никакого жжения нет, просто тепло. У меня масло фирмы Вивасан, другие не пробовала. После того, как я начала это делать, цистита после секса больше не было. Какое это счастье!

Дина

У меня такое тоже было очень често, сейчас вспоминаю как страшный сон, после секса промывайся меромистим

Гость

Гость два, вы охренели такое советовать? Слизистую сожжет человек.

Засовыватель
Елизавета

Сообщение было удалено

Во ты дремучая. В очко надо долбиться.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

А ещё очень помогает пoдсрачник смачный. Сразу после соития. Оттягивает дай боже.

Гость

После секса нужно обязательно сходить по маленькому. Выдавить из себя. И провериться на половые инфекции. Если есть. Вылечить их. Не смешивать анальный и вагинальный секс. Быть чистыми. Для профилактики пить клюкву. Она есть в разных препаратах. И не нервничать.

Гость

Без презика даешь парню, даже не мужу вот и получай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виталина

фу какие злые! никто от такого не застрахован! надо у врача наблюдаться по-серьезному, что тут еще посоветовать. могу хорошие свечки подсказать бетадин, уберут воспаление, они на основе йода антисептические

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: